![]() |
Мультфильм Эпик Сегодня сходили, очень понравился, добрый позитивный мультик. |
о,уже идет? блин. |
Я с дочей тоже сегодня ходила - хороший мультфильм:) |
На какой возраст рассчитан? |
вроде с 30 мая... вы куда ходили? |
3-Юлька84 >0+ 4-MASOLINKA > вчера на КП |
для взрослого скучновато, а для детей в самый раз, вчера посмотрели. Зал пустой был. Сначала вообще начали "Форсаж" показывать, я даже попутала слега, полезла билет проверять (думала может не на тот фильм взяла). Оказалось они там что-то перепутали ))) |
4-MASOLINKA >с 25 мая. Перенесли премьеру. |
6-Морковка >да лаааадно скучновато. А я так смотрела внимательнее детей)))) оооч интересный мульт.. Но идея точно такая же как и у аватара.. Прям близнецы практически, если не брать во внимания мелочи.. 7-Резеда >а в анапе не перенесли... |
Во внимание) |
Обещали ведь в IMAX в СБС |
о! надо завтра сходить с утреца))) |
2-Марочка >, 8-бух890106 >, 6-Морковка > А почему он называется "Эпик" не знаете? |
12-РЕволюцияНАукаТруд >цитата от gameloft на презентации игры "эпик" "таинственный мир Джинов (в мультфильме они почему-то по другому называются...) и Поганцев, что сражаются в самом центре Эпика [b](и не спрашивайте нас что такое "эпик" и почему так назван фильм - мы сами этого не поняли"[/b] Так что никто не знает))) даже разработчики игры))))))) |
Мне кажется отсюда название получилось эпический — бесстрастный, мифический, спокойный, легендарный, былевой, эпичный, величественный, сказочный, повествовательный Словарь русских синонимов. эпический см. спокойный 1 Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык … Словарь синонимов Типа мульт легенда, сказка и тыды) |
13-бух890106 >опа. Ну спасибо. А мы - то после просмотра этим вопросом озадачились, подумали было, что смотрели невнимательно и пропустили самое важное |
очень понравился !!!! |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |