К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Можно ли на побережье на отдыхе прокормить семью из 4-х человек на 500 рублей в день?

Гость
0 - 21.07.2012 - 13:38
Если двое из 4-х - дети?
Оч. интересует ваше мнение.

пс. Имеется ввиду побережье ЧМ, Россия.



Гость
281 - 23.07.2012 - 12:10
276-Кошка в шубке из Коровки >да какую еду скажи! ну скажи, а? слабо? мясо, дорада(шо это?) и форель(не вкусная она)? мясо мы едим, достаточно, овощи-фрукты едим, и вообще хорошо питаемся, здоровые активные, писала уже) ну нахрена нам есть то что ты любишь а
Гость
282 - 23.07.2012 - 12:11
278-Ауууу > ну так готовьте по рецептам Белоники, кто мешает то?;))))
Гость
283 - 23.07.2012 - 12:11
278-Ауууу >А я приготовила на обед спагетти с помидорным соусом и базиликом ,начитавшись про макароны по-флотски и Болоньезе:-)И салат ,много!:-)
Гость
284 - 23.07.2012 - 12:11
276-Кошка в шубке из Коровки > не заработал на еду или не заработал на сибас, дораду и черную икру? Кошка, вспомни средний уровень зп в России, а? Вернись на землю, не всем быть манагерами, дирехторами и простыми алегархами. Кто тебе будет сибасы с дорадами продавать в том же магазине и катать в такси, если все в манагеры пойдут счастья искать?
Гость
285 - 23.07.2012 - 12:12
281-sonik > уж определись. То муж ест 2 сосиски в день, это работяга то с физическим трудом, то вы едите хорошо;))))
Гость
286 - 23.07.2012 - 12:12
279-Кошка в шубке из Коровки >а что есть вкусная еда? для меня картофель жареный вкусная еда, очень. и макароны с сыром(да, да, самым обычным дешевым "голландским" сыром) вот порой зайдешь куда нить с голодухи поесть а там и нечего, невкусное все(для меня блин, не для всех))
287 - 23.07.2012 - 12:15
267-Нафанька >да я ж говорю мне пополам, у него проблем с работой нет и не было и думаю не будет, потому как клиенты идут не только на ресторан, но на кухню, то бишь на шефа. Не пойдет народ в ресторан если готовка повара не нравится))).
Лично я так перестала ходить в Чизз, раньше мне нравился, потом шеф поменялся, блюда вроде те же а вкус другой.
А люди они как рыбы, каждый ищет где получше платят, поближе к дому, т.к. график все ж таки дает о себе знать. Раньше в Мадьяре - это рядом с моми домом, потом еще раз женился ближе Екатеринодар стал, теперь вообще вроде где то на Красных Партизан, опять же ближе к дому))). А хозяева им по большей степени все равно, лишь бы бизнес деньги приносил, да имя фирмы сохранить, сегодня один повар, завтра другой, главное процесс не прерывается. Так всегда и везде, и не только в общепите. В Мадьяре у них так с первого дня по Легенде Венгр работал, ну хотелось им так людям преподнести))).
Гость
288 - 23.07.2012 - 12:15
284-Ауууу > сибас, дорада ну никак не сопоставимы по цене с черной икрой.
А вообще жесть- сибас и дорада-олигархическая еда.
Кстати, хороший работяга-если не алкота и не лентяй-хорошо зарабатывает.
Гость
289 - 23.07.2012 - 12:15
282-Кошка в шубке из Коровки > я-то готовлю:)))А вот ты все никак нас не порадуешь
283-atamanka01 > оооо, я тоже люблю болоньезе:))
Гость
290 - 23.07.2012 - 12:16
289-Ауууу > секи фишку. Ты то готовишь, а мне то готовят;))))
Гость
291 - 23.07.2012 - 12:16
285-Кошка в шубке из Коровки >то что он в день съел 2сосиски это его личный выбор а не отсутствие еды в холодильнике. а там стоит рагу с курицей, вкусное, там свинина есть, есть дома огурцы и помидоры и перчик болгарский, есть картоха, есть масло и молоко и хлеб и яйца, ну не хотел он есть просто, сосиски съел когда я поругалась что нихрена не есть это перебор. утром обещал позавтракать, не позавтракал. не захотел он.
Гость
292 - 23.07.2012 - 12:16
263-Нафанька >у меня был противоположный опыт(((. Я в студенчестве 2 недели проработала в кафе в каникулы. Не самая плохая забегаловка, в центре и цены были приличные. Некоторые клиенты говорили, что у вас цены, как в ресторане. Начать с того, что о санкнижке даже не заикнулись (может, у меня туберкулез или еще чего?). Посуду не одноразовую бармен легко споласкивал под краном и тут же снова использовал. Для блюд использовались самые дешевые продукты с истекающим сроком годности или списанные (по дешевке из супермаркета рядом). Пиво разбавлялось. Куры для гриля использовались списанные, которые мариновались в грязной ванне в магазине, в которой до этого мылось что-то другое. Понятно, что потом все прокалится, но... Видела, как бармен отхлебывает коктейль (или напиток, уже не помню) на предмет вкуса (очень старался для клиента))). Меня все это надолго отвернуло от общепита.
Гость
293 - 23.07.2012 - 12:18
289-Ауууу >Я болоньезе не люблю:-( Если спагетти ем,то с овощами,грибами или томатным соусом.
Гость
294 - 23.07.2012 - 12:18
279-Кошка в шубке из Коровки >Не, дело не во вкусности, я вот тоже готовлю только то, что считаю вкусным, просто никогда не думала, что еда может стать тем критерием, из-за которого можно: 1. Не поехать на отдых. 2. Бросить мужа. 3. Считать кого-то ниже себя.
295 - 23.07.2012 - 12:18
262-Кошка в шубке из Коровки >в Мадьяре в 2002 уже готовили во всю
Гость
296 - 23.07.2012 - 12:18
290-Кошка в шубке из Коровки >ВИП,с аффиксами по-прежнему проблема,да?:-) А еще и поправляешь Дракона.Эх,грамотейка!:-)))
Гость
297 - 23.07.2012 - 12:19
288-Кошка в шубке из Коровки >а икра вообще гадость как вы это едите? ) я ее терпеть не могу) и рыбу не люблю я, кроме солено-копченой или селедки(обязательно в уксусе с маслом и луком)
Гость
298 - 23.07.2012 - 12:19
288-Кошка в шубке из Коровки > не олигархическая. Не прикидывайся, что не понимаешь иронии, сарказма и прочих выразительных средств русского языка. НО 70% населения нашей страны не будут покупать рыбу за 600-700 р кг. Согласна? Будут есть местные специалитеты типа той же кефали, сома, судака, карасей и прочее. И не умрут с голода, заметь. Весь мир в обычной жизни питается региональными продуктами и только русским столбовым дворянам, только вырвавшимся из краснодарских дворов, обычная еда не по нраву.
Гость
299 - 23.07.2012 - 12:22
290-Кошка в шубке из Коровки > так я удовольствие от этого получаю, тоже фишку секи:) Удивила, готовят ей:)
293-atamanka01 > если не ошибаюсь, Вы, кажется предпочитаете вегетарианскую кухню? Может, в этом дело?:)
300 - 23.07.2012 - 12:24
292-Lady Ann >я не говорю "за весь общепит", боже упаси :) - Рыжая кошка упомянула совершенно конкретные заведения, сотрудники которых якобы не питаются в ресторанах, я в этом усомнилась, поскольку видела их (сотрудников и владельцев) в разных общепитовских точках, в том числе и в их собственных.
Гость
301 - 23.07.2012 - 12:24
Где купить хорошего судака? Я уже забыла где нормальная рыба продается :(
Гость
302 - 23.07.2012 - 12:24
296-atamanka01 > ну так я Крутон не называю Грутон;))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены