![]() |
Может кто знает где купить обобщающие таблицы по русскому языку Е. Маринина Распространяли в школах. Это пособие написано преподавателями Ломоносовской школы, изложение материала мне понравилось, но вот только непонятно, почему такой ограниченный выпуск и нет в свободной продаже. Может кому-то дети тоже говорили, о том что в школе предлагают данные пособия. Нужен 5-7 класс. |
0-Аля28 > у меня жти таблицы есть. Мне их лет 7 назад подруга, чья дочь в ломоносовской училась, прислала. Я их потом учителям в школе дочек принесла и пошли табоицы в массы:-) только это самый первый вариант, когда еще его не печатали массово. Могу сбросить на почту . |
1-atamanka01 >Спасибо, написала Вам в личку адрес. |
2-Аля28 >в пнд отправлю, ноутбук не со мной на выходных. |
[url]http://nsportal.ru/shkola/russkiy-yazyk/library/2013/03/12/obobshchayushchie-tablitsy-po-russkomu-yazyku-dlya-67-8-9[/url] а это не они? |
4-Иришка малышка >Спасибо, я их тоже видела. Очень полезные, но не те))) |
3-atamanka01 >Если вас не затруднит, сбросьте и мне, пожалуйста! Спасибо большое! |
Здравствуйте! Мне очень нужны эти таблицы 8-9класс. Есть у вас? Если есть, могли бы вы прислать мне на почту, пожалуйста? |
[quote=Гость;41401426] 0-Аля28 > у меня жти таблицы есть. Мне их лет 7 назад подруга, чья дочь в ломоносовской училась, прислала. Я их потом учителям в школе дочек принесла и пошли табоицы в массы:-) только это самый первый вариант, когда еще его не печатали массово. Могу сбросить на почту . [/quote] Здравствуйте! Мне очень нужны эти таблицы 8-9класс. Есть у вас? Если есть, могли бы вы прислать мне на почту, пожалуйста? |
8-коралина > напишите адрес в личку. Поищу на ноуте завтра. Надеюсь, сохранила . |
[quote=Атти;48486842] 8-коралина > напишите адрес в личку. Поищу на ноуте завтра. Надеюсь, сохранила . [/quote] Здравствуйте. Мне уведомление не пришло, что вы ответили. И только сейчас ваш ответ увидела. Никак не могу разобраться как написать в личку. |
10-коралина > отправила |
11-Атти, спасибо Вам! |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |