![]() |
Мотивация от Солы Моновой [youtube]785AOrOnY3A[/youtube] |
Как еще ее смотрит? |
Дада, большой софит и классная фотка - это верх желаний :) |
2-Ахулита > Смысл клипа не в этом |
3-Аскарида >там такой обширный смысл, что в две фразы не уложился, пришлось клип снимать? |
Ролик не смотрела. :) Но что, настолько люди не хотят в модели, что им нужно искать мотивацию? |
[quote=Ахулита;47623519] 3-Аскарида >там такой обширный смысл, что в две фразы не уложился, пришлось клип снимать? [/quote] Это стёб над всякими коучами, тренерами личностного роста, мотиваторами и прочими трейдерами "как зарабатывать не выходя из дома". |
5-ТриТочки > См. п.6 |
Ах, это стеб |
4-Ахулита >Это ж великая рублевская поэтэсса)), Ахматова с Цветаевой нервно курят в углу от зависти. Автор -тролль, а тема - реклама, экая вы непонятливая. |
9-allina2222 > Сам ты реклама. Тема стёб над декретными домокозявками/овуляшками, которые вместо работы ищут лёгких денег в сети. |
10-Аскарида >ну а почему бы вам не сказать это своими словами? Накипело? Смотреть вашу поэтессу ещё противнее, чем та тема, которая вас гнетет |
[quote=Ахулита;47675832] 10-Аскарида >ну а почему бы вам не сказать это своими словами? Накипело? Смотреть вашу поэтессу ещё противнее, чем та тема, которая вас гнетет [/quote] Завидовать не надо, девочка талантливо пишет |
12-Аскарида >вам, безусловно, виднее |
[quote=Аскарида;47679021]девочка талантливо пишет[/quote] угу, *я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка*))) Всегда к прекрасному стремись Старайся быть на позитиве - Неисправимый оптимист Во всем увидит перспективы. Пусть карантин тебя застал Без годовых запасов гречи, Но ехать к теще в Казахстан Теперь не может быть и речи! |
Сола Монова Жестокий жребий мой таков, Пора обзавестись нашивочкой: "Я выбираю [filolog]мудаков[/filolog] И выбираю безошибочно." Не важен социальный слой, Не важен тип анатомический - Мне с [filolog]мудаками[/filolog] повезло Глобально, глубоко, кармически. Возможно роковая месть Подкралась черною багирою - Нормальные мужчины есть, Но я на них не реагирую. Зато вернее следака С серьезным удостоверением Я вычисляю [filolog]мудака[/filolog], Почувствовав сердцебиение. Вот всю себя бы раздала, Но клапан сердца не резиновый. И если есть во мне талант, Он должен быть монетизирован. Пусть далеко не инженер, Лежать не стану на диване я - Изобрету "Мудакомер" (Пока рабочее название). Взорву научную среду - Проект-то безусловно кассовый. Сегодня же изобрету - Девчонки, можете заказывать! |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |