![]() |
393-Резеда > ага, в сегодняшнюю тему жизни. |
[quote=Пл тиновый DракоN;37301020] 393-Резеда >а ты тему про престижность профессии учитель читала, видишь как работать надо, чуть не доучил и на платные пригласил и за деньги доучил как нужно;) а ты так зп начисляй, не начислила часть, кто хочет полностью те к тебе на платный перерасчет)))) [/quote] ))))))) и так все повар котлету не дожарил хошь чтоб дожарил плати в карман кассир сдачу не додал хошь чтоб додал плати в карман))))))))) |
399-Резеда > про ксерокопии не забудь :р или у тебя ксерокс не стоит? |
391-Пл тиновый DракоN >, а так вы переехали уже. Я просто подумала на Гидрике в другую школу перевела, вот интересно стало в какую. 396-Лисёна >, блин, что-то внимания не обращала. А в районе рынка да, десть встать негде. |
399-Резеда >)))))))))) ----------- чета седня холодища и дождища |
402-diza >и на все праздники, на конверт скидываться ибо нефих)))) |
[quote=diza;37301096]чета седня холодища и дождища[/quote] даааа... а у меня машина фиг знает где... надо ее забрать и в сто отвезти((( неохота.... |
403-Лисёна > попадос... Ксерокс у секретарши... |
408-Резеда >ну ты уж весь хлеб то не ешь))) не одной тебе мат. Улучшений хочется))))) |
409-Пл тиновый DракоN > хихихих |
404-Ксенчик >вы в 52й? |
406-Пл тиновый DракоN >ну да сдали деньги рк он чуть в конверт остальное в карман хошь чтобы все отдал учителю плати)))) |
411-Пл тиновый DракоN >, неа, в 46. |
Забрала духи. Ттт все ок))) Всем привет. Погода такая, что только спать |
414-rastishka > или шить, или блины печь, или фильм смотреть... |
Блин, а я на сто сижу... Ппц скучно.... Еще минут 40 ждать, это только чтобы заехать... |
416-Клара Цеткин >а я опять на ДР племяшки :) |
А я только домой приехала, в Озе с 2-х часов была. Устала как собака. |
415-Лисёна > я пошла дальше:) пол дня делала торт мужу на завтрашнее ДР, и заготовки для салатов. но спать все равно хотелось:) |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |