![]() |
38-BoSS_ya >:))) и не говори! Дети народ позитивный ;)))) |
41-Krisst_less >Друзья есть в палате? |
Меня в 5 лет сбил мотоцикл, так я до сих пор помню и палату, и всех детей в ней :) было здорово, хотя я лежала даже без мамы :) |
43-Ахулита >ого |
44-flea >ага :)) на удивление все хорошо помню начиная с машины в которой меня везли в больницу. Память - удивительная вещь. Привет :) вернулись? |
Маш, я пропустила, а что случилось с мелким??? |
45-Ахулита >привет да и вот это память) |
42-Oliva >мы в отдельной палате лежим, но к нам беспоконечно брибегает ребятня со всего этажа)) сказала мелкому, что скоро выписывают, он "нееееет!!!" )))) 43-Ахулита >кошмар!((( а дети есть дети. кто как может, так и развлекается, одной рукой, ногой, кто-то лежа. Девочка приходит, ей врачи заново руку собирали, Даник ей в планшет помогает играть))) выполняет роль второй руки) короче, никто не унывает тут, кроме нас, взрослых. 46-бух890106 >пулька от воздушки отрекошетила :(( |
Привет! 41-Krisst_less > О_о страсти у вас)) Скорейшего выздоровления! 46-бух890106 > де пропадала? [b]38-BoSS_ya >[/b] ЛС! |
48-Krisst_less >в смысле ваша пулька или кто-то стрельнул? |
49-В интересах революции >спасибо! 50-flea >я в прошлой теме описала историю. И пулька наша и воздушка наша(( |
ура крым наш! с крымом снова есть связь! |
48-Krisst_less > ничесебе, я поискала, чет не нашла, обалдеть. Скорейшего выздоровления мелкому! 49-В интересах революции > та нигде, мелкий на каникулах у бабушки уже три недели, а у меня событий много, некогда было) Завтра поеду забирать. Он у меня там ветряночкой болеет) помните я писала что в садике был контакт и тыды... |
Придет. А сегодня выпускные из школы? |
Привет |
53-бух890106 >спасибо! Мы уже домой едем)) |
Выпускные у 11-ков пройдут 23 июня, Вручение аттестатов в 9-х классах будет проходить с 16 по 20 июня. [url]http://www.yugopolis.ru/news/social/2015/06/15/82679/vypusknye-vechera-vypuskniki[/url] |
57-izabella2014 >А в Сочи еще и ввели дресс-код для всех участников выпускного бала))«Для дам это одноцветные вечерние платья в пол. Для кавалеров — черные или темно-синие костюмы, белые рубашки, бабочки» |
ТЭЭК! Хто там солнышко заказывал? Нате, получите, идите гуляйте! жарищщщща 54-Пл тиновый DракоN >щас тока с работы мимо 82 шла. оттуда выходили молодые красивые с книжечками в руках. Фотались :)) Я прослезилась по пути :)) |
а я посылку буду бабушке собирать в крым ой разговаривала я сегодня ужас конечно зомбированные - он нас забрал, он хочет донбас, он хочет войну, там заводики на донбассе он хочет ппц конечно |
60-flea >А ты уверена,что ты не зомбированная,а именно бабушка?:-) |
60-flea >гы-гы-гы ) ты еще не слышала,что западенцы говорят ,подруга мне заявила,что у нас нет авиастроения,там мы харьков с авиазаводом хотим забрать,и промышленности,и угля у нас нет,и жрать без них нам нечего, еще что с границы от Ростова бомбим со своей территории Донецк...ну и много чего еще... короче-оккупанты мы...только не представляю вот,чего к оккупантам в страну-агрессор беженцы косяками едут,и нас же еще хают,что мы должны им все предоставить,но ничего не даем(жилье,сады,школы Илитные),а работать заставляем... и да,народ юго-востока пытается доказать,что ВВП обещал из защищать,подразумевая ввод наших войск ... короче-там все зомбированы... |
61-atamanka01 >я просто логически умею мыслить зачем путину война? зачем заводик донбасса если у него нефть и газ и уголь все есть... |
63-flea >ну да, ну да... Уж кого зомбируют, так это россиян:-( |
64-atamanka01 >а шо правда шо за заводик на донбассе путин хочет третью мировую? |
64-atamanka01 >я там лс тебе ответь пожалуйста |
66-flea >в личке нет пока ничего. 65-flea > я не о заводике , а в целом о ситуации. Развернуто отвечать не буду, ибо сильно противоречит мой взгляд общепринятому российскому. |
67-atamanka01 >отправила лс) ну пускай противоречит - напиши! |
"Не читая" Пятницца! Ура! |
Для идиотов ещё раз расскажите, через что можно картинку залить :( Радикал тупит ужасно (это только у меня?!) |
70-Резеда > картинка из инета? |
71-мама звёздочки > я её уже скачала в Мои рисунки (мне балетки продать надо) Не могу ни зарадикалить, ни на Авито фото выложить. |
72-Резеда >у меня радикал на компе не грузится, я через pixes.ru (кажись) загружаю |
Всем привет! Как ваши мозжечки?;) Купили для женского клуба еще два стула - не вмещаемся) У кого есть бюджетная типография на примете? Визитки там, открытки печатать? Буду благодарна за контакты в лс. |
73-Ахулита > о! Точно. ща попробую. |
А еще я сегодня попутала числа, думала что 20-е, и повезде поздравила подругу с днем рождения)) зато самая первая)) Правда, она завтра уезжает и без связи будет, так что самое то оказалось) |
76-ПеппиДлинныйчулок >а я в начале месяца забегалась, не поздравила куму с ДР сына (7 лет). очухалась и не знаю, есть ли смысл или уже не стоит напоминать, какая я плохая :) может, она не заметила. |
77-Ахулита > ябпоздравила, а то вдруг вспомнит))) |
78-ПеппиДлинныйчулок >та это я уже не первый раз :(( прям тьфунаменя :( прям стыдобища |
79-Ахулита > "штрафной" подарок будет тебе искуплением!)) |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |