![]()  |      [1] [2]     |  

38-slanateda >можно звонить в любое время)   |  

kubkubovich, большое спасибо! сегодня позвоню обязательно!   |  

42-slanateda > к сожалению, только одна капсула осталась... забирайте, юмр. или в будни в районе Красноармейской-Орджоникидзе.  96047два4788.   |  

Отправила личное сообщение.   |  

Могу отдать штук 20, но они привезены из Израиля.  Была проблема с запорами у дочки с рождения, так в прямом смысле собирали по миру. Они выглядят иначе, все на иврите написано. Присылали оттуда дальние родственники, они вся семья медиков. Звоните 8-962-873-17-ноль пять.   |  

41-kubkubovich >  44-IceFloe > 45-klifford > девочки, всем вам огромное спасибо! дай Бог здоровья вам и вашим деткам! 43-совесть3 > спасибо, заберу с Красноармейской/Орджоникидзе, только не знаю когда - мне чтоб уйти из дома, с ребенком некого оставить. прежде чем ехать, я заранее позвоню.  |  

Отдам 3 капсулы, срок годности до 2015 года. Район Солнечная/Московская или ГМР. Контакты написала в ЛС.   |  

46-slanateda >Есть 2 шт. Срок до 2016 г. Мы, дай Бог, обойдемся. Работаю в районе 2-го Краснодара, живу в Н.Адыгее. Если надо -звоните, чтоб взяла с собой 8-928-666-51-42   |  

есть 2 клизмы, пишите лс, живу в районе краевой больницы   |  

клизмы появились в аптеке, только цена повысилась.   |  

есть 2 шт, живу на 9 Тихой, 89182420668 Татьяна   |  

автор, может все таки займетесь восстановлением моторики??Это не выход то что вы делаете!!!  прошло уже 4 месяца!!  |  

Девочки, микролакс действительно появился в аптеках! слава Богу! спасибо вам всем большое за помощь! вы нас очень выручили! Дай Бог здоровья вам и вашим деткам!!!  52-паманя > мы этим занимаемся с чудесным человечком, который нам очень помогает! у нас прошло уже 2 года;-)))  |  

53-slanateda >У меня есть 3 флакона,если надо могу отдать р-он Северных мостов. Пишите в личку!   |  

54-lacosta888 >  большое спасибо за отклик! но теперь мы сможем его купить в аптеках! а то ведь его совсем не было пол года наверное. даже из Швеции заказывали...  |  
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |     [1] [2]     |