![]() |
79-Морковка >ну-ну...главное,выйти вовремя из нотариуса:) |
72-Pram > меня это бесит |
А когда пишут будующую? Вместо будущую |
83-Любимка не поверите, но в логогруппе так написано((( |
Еще иди до папы бесит |
Кстати правила в русском языке меняются часто. Может евоный будующий так и правильно. |
83-Любимка > я в Пашковке зашла в аптеку, а там написано на витрине: "Будующим мамам". Сказала продавцу об ошибке, она пошла убрала табличку. Потом я еще туда заезжала, уже не было ее. |
А про голопопых с пятой точкой выше головы было? |
87-Морковка >ну вот,ты ее наверное тоже тогда бесила)))))) |
А еще на новом магазинчике реклама и в т.ч. шилак. Я аж интернет полезла))) мож че новое)) |
Будующую пишут, скорее всего, по аналогии со следующей. Я себе так это объясняю |
А я обмишурилась недавно, посчитав надпись про надув шаров гелием не правильной. Думала гелем правильно, но никто об этом не узнал |
89-TillirineL_Li > )))))) 100% |
о,болезные вернулись))) как дела у Наполеона?) |
какая тема....))) прям про меня...меня как раз таки в последнее время все так бесит, все так бесит...что даже беситься бесит.....ррррррррррррр |
97-Миллионерша >нуууууууууууу... какбэ никто не заставляет вроде. кто хотел-написал,все поржали,кому -то настроение подняли в конце раб.дня "пожала плечами" |
100-TillirineL_Li >да просто вопрос, легче или нет) Не люблю когда мне врут, а я знаю что врут. |
106, Пожалуйста, уходите с этой ветки, если не любите детей. И картинки свои похабные с собой приберите. |
какая же ты жалкая Натали. |
Такая смешивая тема была. |
Мне не нравится слово бесит. А ещё, когда муж говорит слУчится вместо случИтся. Или полОж. Бггг... Ненавижу слово гламур и няшка. |
123-шПиОнКа >ой, няшка-это вообще ужас! |
124-Pram >аж выворачивает меня, когда подружки старшей дочери, Полину няшкой называют! ааааа!!! |
105-не поняла,кто тебе наврал,если честно. ну да ладно. не отвлекаемся. |
А что было между п 109 и 122? :) Холиварили? |
128-да ковальковы(ва) сами с собою вели беседу) и это их бесило) |
127-Резеда > нет. но писать низя, а то модератор поругает:) |
А никого не бесит, когда говорят и пишут, моя мужа, моя сына??? Жесть же. |
[quote=Миллионерша;39647526]Не люблю когда мне врут[/quote] ой я тоже не люблю врунов! |
130-Гусь и огурчик > бесит "мужа" "Сыночка" не бесит :) И "Поздравляюмаленькогомужчинку" по отношению у мальчику. У меня сразу ассоциации нехорошие. |
132-Резеда >какие? |
132-Резеда > именно сына, ;))) этак с легкой руки женским родом одарили |
не люблю когда говорят: стулка, мяско... Няшка звучит как шняшка и потому тоже не нравится. |
133-Любимка > некрупный гей. |
136-Резеда > и слово мужчинка тоже напрягает |
Мужики с хвостами. |
138-Oliva > любые? Даже если это Орландо Блум? :) |
139-Резеда > Это ж актер) ему можно. |
а я спокоен как удаффф ))) |
135-rastishka >стулка-это где так говорят? |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |