![]() |
Материнский капитал Подскажите пожалуйста если сертификат на руках с прописанной суммой 395 т.р, а воспользоваться им в этом году не получиться, как быть в следующем после индексации ? Получать новый с другой суммой? |
нет, при использовании автоматически индексируется |
когда соберетесь использовать идете в ПФ и получаете справку о сумме на тот момент (справка делается несколько дней). |
2-okc525 >справку мне распечатали за 2 минуты... |
3-Фредерика> От собаки, а я 3 или 4 дня ждала. Дело было в июле 2012. |
0-Ahtoh007 > тока не ведитесь на всякие шарашкины конторы, которые предлагают его обналичить )) |
ух! уже 395!.. |
6-Ахулита >да, только оф. безработным мало вариантов куда его использовать( |
Ой девочки спасибо огромное! |
Sergey42534 а почему такой вариант не подходит? |
7-ВоблОчкаХ >О_о как так? |
7-ВоблОчкаХ >почему?! зы. Справку делали мне три дня...в Карасунскм, в августе. |
9, уголовно- наказуем для обеих сторон! |
9-Ahtoh007 > незаконно это, плюс часть суммы придецца отдать чужому дяде )) |
Даже не часть а полную треть! |
ВоблОчкаХ: Что за бред! Я официально безработная уже 2 года. В марте купила квартиру с привлечение маткапитала, и никто НИ РАЗУ не спросил или темболее не потребовал документы с работы. Перевели деньги через два месяца. |
7-ВоблОчкаХ > плюсую к мышке, абсолютно никуда не нужна моя оф. работа при использовании мк :) |
15-мышка нарушка > 16-Тортуга > Я думаю ВоблОчкаХ имела в виду, что для использования МК во многих случаях надо брать кредит, а официальным безработным его у нас не дают. |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |