![]() |
243-_dobrynja_ >))))))) |
Был врач.Осмотр:горло красное,темп.37,2. Говорит:"Ничего страшного.Какие антибиотики переносите?" Я:"Зачем?Ведь,ничего страшного?" Она:"Ну тогда ингалипт,анаферон,амбробене,и приходите на прививку,у нас эпидемия- корь"Все. Еще одна история из серии"Антибиотики на всякий случай"или я чего то не понимаю?Без денег никакого внимания. |
225-пузь >, тебе повезло как никому)))))))) Чё эт на Родительстве за зараза разбегалась? Все болеют((( [b]ой[/b], я сейчас в школу за ребёнком, потом напишу Вам в ЛС. |
Всем срочно выздоравливать!)) А я с утренника, здОрово было :)) |
247-Дамасская__роза > надеюсь, 1 ребёнок и один взрослый ;) |
248-Резеда >еще бабусяка приехала, но места свободные были, честна-честна)))) |
249-Дамасская__роза > :) |
)))) Гы моего бы мужа тож вряд ли вытулили из зала, тоже бы наслушались от него "добрых слов". П.С: у нас тоже бубуля ходила, Уля сама её пригласила, так как, учила же песню для неё и пела только для своей бабули))))) |
247-Дамасская__роза >, ЛС! |
252-BoSS_ya >Ничего нет( |
253-Дамасская__роза >, лови-лови)))) Очень долго я пЕсала)) |
254-BoSS_ya >спасибисЧе! :)) |
245-ой >ЛС! Тоже долго пЕсала))) 255-Дамасская__роза >))) нЕ за что, прости, эсли чо не так, друг))) |
257-BoSS_ya >А можно я еще кое что спрошу?))) |
258-Дамасская__роза >можно, только вслух))))))))) |
258-Дамасская__роза >, а то))) |
260-BoSS_ya >наисалЪ :) 259-Пл тиновый DракоN >Ничего интересного)) Рассказывай как дела? Как рЭмонт? |
наисалЪ О_о написалЪ )))) |
всем приветы! болеющим поправления!!! у нас наконец-то интернет появился ))) |
263-4екистка >))) теперь и в Вашем "селе" праздник - зажглася лампочка Ильича!)) |
264-BoSS_ya > да! цивилизация пришла в наш край! ))) да инет подвели давно, просто у проводильщиков руки-крюки, обжали неправильно концы, муж еле нашел этот баг... |
265-4екистка >, Спасибо новому президенту! Ура!))) |
263-4екистка >О, приветик) ну как на новом месте живется? |
267-pandoctor >муж приехал уже?) у меня уже был)))) |
266-BoSS_ya > спасибо товарищу Пу за наше счастливое детство!!! ура! ура! ура! )))) 267-pandoctor > привет! на новом месте отлично! главное - ПиМ рядом ))) мы, правда, в парк еще не ходили... свою площадку осваиваем ))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1203/ed/5c096207480c.jpg[/IMG][/URL] хочется уже цветочкофф |
А скоро 8 марта... Муж спрашивает: чего хочешь? А я нинаю.. Чего я хочу, люди? |
Девочки, помогите пожалуйста нужна картинка высокого качества замок Ариэль |
а я родительницу до слез довела оказывается к ней прям домой приехали и рассказали что психичка какая-та обижает воспитателя, подпишите плиз и она подписала! несмотря на то, что ребенок плачет от одного вида веры андреевны а когда я ей рассказала что весь персонал подтверждает показания психички, а тут еще вышла няня и рассказала что вера андреевна закидывает детей в спальню и оттуда мат-перемат и неизвестно что она там делает и она тоже уволилась уже( мамочка разревелась шо за родители дебилы?? шо теперь мне делать, шошо убейся апстену достали... |
272-Пл тиновый DракоN >Еще надо? если надо, я могу поискать 273-пузь >Сочувствую и правда, дебилы(( |
Девочки, ну подскажите - чего надо хотеть на 8 марта? |
275-Любовь Каксон >цветоф,конфет,духофф)))) |
275-Любовь Каксон >в машине все есть-радардетектор,видеорегистратор,брелок фирменный? я себе заказала видеорегистратор,доче миниаквариум по интернету,а то муж все равно с компом не дружит,потащил бы по магазинам,а я не люблю это жутко... |
276-Тиллиринель >Да ты понимаешь, неохотно)))) Не знаю... Раньше всегда была готова, хотелось того-этого... А у меня ж еще и день рождения на носу - а ничего, вроде, не надо... Как жить?))))) |
278-Любовь Каксон >когда д/р,признавайся!))) тогда не знаю( |
277-_dobrynja_ >Видеорегистратора нету, не знаю, нужен ли он в том режиме, в котором я езжу... Не, я люблю по магазинам, но только не в России и не с годовалым малышом "наперевес")))) Закажу, наверное, поездку в Сочи в армию к старшему!)))))) |
279-Тиллиринель >12-го... |
281-Любовь Каксон >[em]поездку в Сочи в армию к старшему!))[/em] - ну вот,отлично) а говоришь-неохотно... 281-Любовь Каксон >"запесала" |
282-Тиллиринель >))))) Ну, ты ж понимаешь, мы к нему и так поедем!))))) |
280-Любовь Каксон >как там защитник? |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |