![]() |
Маникюр и педикюр в декрете. В теме рекламы не будет, скорее опрос целевой аудитории. Где женщины в декрете делают педикюр и маникюр - дома своими силами, в салоне или вызывают на дом мастеров? Заранее спасибо за ответы. |
0-мастер Юра > а чем маникюр и педикюр в декрете отличается от не декретного?))) |
Я вызывала в обоих случаях) с дочкиных 1,5-2месяца. Педикюр если конечно не шилак, лично для меня, удобнее дома в принципе |
[quote=Love is...;45805679] 0-мастер Юра > а чем маникюр и педикюр в декрете отличается от не декретного?))) [/quote] количеством свободного времени и желанием следить за собой. |
[quote=Вредина;45805706] Я вызывала в обоих случаях) с дочкиных 1,5-2месяца. Педикюр если конечно не шилак, лично для меня, удобнее дома в принципе [/quote] Извините, шеллак, а не шилак. |
ногти стригла в ноль, пока ребенок был маленький |
3-мастер Юра >если женщина всегда следила за собой, то декрет не поменяет этого правила. пару часов в месяц всегда можно найти. |
Чета вспомнилось мастер педик.юра) |
В салоне только. |
Мамы во дворе с малышами приглашают домой мастеров. Я в салоне только. |
Юр, пойди погуляй с ребенком, пока жена в салон сходит. Ей и из "родных" стен с вами всеми сбежать будет приятно) |
0-мастер Юра > вы мастер педикюра? |
10-cozy > А там и может похудеть решится, увидев белый свет и стройняшек вокруг. |
12-Гражданин России > вот вот! |
0,-*с какой целью интересуетесь?*© |
[quote=Love is...;45805679] 0-мастер Юра > а чем маникюр и педикюр в декрете отличается от не декретного?))) [/quote] Вот и меня очень насмешило само название темы :) |
Я на дом вызывала мастера, так было и до декрета, так и сейчас, после). |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |