![]() |
Мамы девочек, очень срочно... Мамочки, ну подскажите где же можно найти салфеточки, скатерти, стаканчики, дудки и все такое для оформления детского стола в стиле Monster High. Дочь, так сказать, "заказала" вечеринку в этом стиле, а где все это найти не знаю. Искала в нете-не нашла... |
Боже, автор, вы хоть когда тему создаете, подумайте как её назвать!! Что можно подумать?? |
в любом супер маркете в окее все есть 100% |
Я-то дцмала, опять про синехии) |
1-Паманя > +100000000 Я и подумала непонятно что |
У меня подружка 2 недели назад сделала дочке очень крутую вечеринку в стиле этих кукло-монстров) все покупала в супермаркетах и заказывала что-то |
Тьфу, жуть какая... |
кушать из гробиков? блин..... ну надо ж дитю до таких извратов додуматься, а маме поддержать. :( |
7-ТриТочки >почему из гробиков? Обычные круглые тарелки с персонажами. |
Ну а персонажи в том же Окее продаются в комплекте с гробиками. Не видели? А потом детки сигают с крыш или несут в школу винтовки и убивают учителей. |
А что вы возмущаетесь? Буквально месяца 3-4 назад гробики в качестве игрушек все одобрили, а вечеринку в стиле гробиков устроить нельзя? Двойные стандарты или поумнели? |
Моралофаги, моралофагушкиии)) [url]http://getmeholidays.com/stsenarii-dlya-prazdnikov/vecherinka-s-stile-monstr-hay.html[/url] К слову, ученик, принесший винтовку и убивший учителя был отличником-тихоней и ему явно не устраивали такие вечеринки, так что не надо тут ога) дети, насытившись, надурачившись в детстве, потом не исполняют. Знаю совершенно точно. Тихушники, которым мамочка все запрещает, поняв свою прыть в подростковом возрасте мамочке устроит веселый уинкенд) Ну и где хуже?) следите за своими детьми, моралистки набежали) без вашего нононо никак не обойдутся конечно) Зы: не являюсь поклонницей данного жанра. |
11-Tutti_Frutti >Чикатило в детстве любил мучить животных...не доиграл видимо. |
12-Редкий скот > ну это несравнимо. Просто Модная вечеринка, не причиняющая никому вреда. Без гробиков, кстати. (Я это моду не понимаю, но это другая история, у меня и возраст другой) И мучение животных. По-моему разница очевидна Типа такой популярный праздник как "хэлоуин", почитающийся в Америке, Великобритании, Ирландии, Шотландии, это маньячество? И они там все маньяки? Ты на это намекаешь? А между прочим мода на этих кукол корни имеют весьма определенные.. |
13-Tutti_Frutti >Поклонение смерти и соответствующей атрибутике,уже отклонение от нормы,даже у взрослых. |
14-Редкий скот > я бы сказала тем более у взрослых) но я не отношу сюда "модный" нынче праздник хэллоуин и монстер хай. Это глупая мода не более. Скоро закончится. Я знаю девочек, которые играют в эти куклы, точнее весь класс элЫтной школе в городе) (а может и не один класс). Это очень развитые и хорошие дети, просто влияние долбанной моды и реклама отовсюду. При этом учитывай, что я абсолютно категорично против хэлоуинов и прочего, никогда не отмечала и не собираюсь. Но 31 окт (или когда он там) я вижу по трц толпы молодняка, который в костюмах чертиков, невест, с тыквами. Ну не может быть столько маньячелл в городе, среди которых подавляющее большинство девочки) а клубы просто переполнены этими невестами/чертиками А если это идет серьезное поклонение, тут да.. Отклонение. |
0-Милен > Над названием темы долго думали??? Подумала в городе маньяк объявился или что-то еще страшное случилось. Нельзя было назвать "Вечеринка Монстер-Хай" или что-то в этом роде??? 1-Паманя > +1000000 |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |