![]() |
*здорово тема пошла :)) столько людей из пмр :))* |
154-Ахулита > а я, наоборот, лепить не люблю, а тесто спокойно сделаю. Чо там делать?) |
158-Ахулита >вы и из солёного теста не лепили? Ну, ладно, к примеру, хаш делать не любить...но с тестом возиться же, тем более с таким, намного легче. Я помню, бабушка меня печь пироги дрожжевые учила (там по рецепту так не получится, технология важна). Мы в 6 утра встали, и в час дня только пироги готовы были))) очень хорошо помню)) |
161-Ахулита > недавно родивших (ттт:))) |
160-No Pasaran >в блинное, оладьевое, бисквитное добавляю. Только в пельменное и лапшовое -нет. Хотя в лапшу надо попробовать. Кстати, такое тесто в этот раз в пельменях вкусное получилось! МММ. Или я давно домашних не ела))) |
161-Ахулита >на Родительстве, что ни тема - никогда по названию не поймёшь о чем. И, когда на третьей странице начинают на топик отвечать - все уже в недоумении)) |
165-Астра > лапша же есть "яичная". А в пельменное тоже всегда кладу, мне нравится. Хотя слышала версию и про тесто и даже про мясной фарш, что яйцо придаёт жесткость. |
167-No Pasaran >да, есть, знаю. В классической нет, а мама, а потом и мы с мамой всегда такую делали)) В фарш тоже стараюсь не класть, но одно иногда кладу (если фарш не из индейки)) |
163-Астра >возиться можем, делать его не хочу. Покупное есть :) |
[quote=Ахулита;45016885] *здорово тема пошла :)) столько людей из пмр :))* [/quote] Я только подумала, как же все подружились) |
[quote=No Pasaran;45016880] 150-Rumplstiltskin > а ты не готовишь что ли? [/quote] У меня муж готовит. |
[quote=Астра;45016900]на Родительстве, что ни тема - никогда по названию не поймёшь о чем. И, когда на третьей странице начинают на топик отвечать - все уже в недоумении))[/quote] хаха,точно))))))))зато не скучно. вспомнилось: налепила пельменей,муж поел и сказал больше таких не покупать(с) |
172-Тиллиринель >))) Я недавно купила котлет рыбных из щуки-судака, мои съели, говорят - всегда такие готовь! А у нас этих магазинов (от Палыча, раньше они только тортик делали, а теперь и прочую кулинарию) в городе один. И он "за пробками"(( |
тесто для пельменей делаю на молоке и яйцо обязательно, получается нежнейшее) *100 лет сама не лепила* |
зарррразы,теперь хочу пельменей и беляшей. |
175-Тиллиринель > кулинария рядом есть?)) |
176-Love is... >своих хочу. мож и налепим с дочкой) |
171-Rumplstiltskin > молодец муж, такой огромный кусок быта на себя взял. |
178-No Pasaran >это да. Я могу, конечно, по мелочи кашу сварить, макароны, картошку в духовке запечь в чесночной подливе. Но основные блюда - муж, спасибо, естественно, за помощь ему. |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |