![]() |
400-Veritas >конечно,пойдет. Если уж совсем страшно,могут позвонить в мин обр наш. Там незамедлительно директору перезвонят. |
401-atamanka01 >спасибо. Сижу перевариваю - сколько долб....в в школах((( |
[quote=Миллионерша;43755872] 350-Редкий скот > прости, но вашу кандидатуру даже шакти не предложишь [/quote] ахахаха а почему даже шакти?)))) |
402-Veritas >да их везде встретить можно. Не в идеальном же мире живем. Где можно, воздействуем, где нет- маневрируем, чтоб без последствий . Это жизнь. |
Воспитатели детсада в Краснодаре нашли откушенную ножку младенца* В Краснодаре на территории детского сада нашли ножку младенца. По данному факту уже возбуждено уголовное дело. Как передает "Интерфакс", в понедельник днем ножка со следами зубов была найдена сотрудниками на территории детсада |
404-atamanka01 >Я все понимаю, но, в школах особенный долпоеписм - бессмысленный и беспощадный) Ключевое слово - бессмысленный. Я, видимо, уже отвыкла) |
396-No Pasaran >затем что хорооооший. Мамку не бьет, детей любит. И пусть мало денег, сойдет типа |
405-Attorney at claw >троллинг поди? |
408-shaktusha > в новостях? Ну не думаю. Погугли |
391-Attorney at claw >я перешлю это мужу. Видимо, в этом его секрет))) |
[url]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kuban.aif.ru/incidents/criminal/v_krasnodare_na_ulice_zaharova_nashli_nozhku_mladenca&lang=ru&from=reg_portal&lr=35&msid=1487094817.30065.22867.29150&mlid=1487094481.geo_35.7695cb7c408-shaktusha[/url] > |
410-rastishka > смотри, а то пелкопенисные с соседней ветки прибегут же |
410-rastishka >ахаха прикол |
398-Attorney at claw > ну разве что) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1702/31/80d7d7093104.jpg[/IMG][/URL]\ ** |
Скажите мне, филологи, с какого е вдруг в транскрипции и?? |
412-Attorney at claw >жуть какая...все, буду помалкивать.. |
415-rastishka > присоединяюсь к вопросу)) |
416-rastishka >Если б такое слово существовало, то там было и с призвуком е :) а чо? |
416-rastishka >а ударение на второй слог? Может это вообще не русский язык?)) |
415-rastishka >если ударение падает на последний слог, то все верно:-) Только я слова феЯ с ударением на Я не знаю. |
420-Астра >вот кто ударение ставил-хз |
419-Ахулита >к первому классу готовлюсь |
423-rastishka >де ты сие нашла? |
В тырнете же и нашла. Слово вбила-получила результат. |
425-rastishka >воо, сама ото думай :) |
Видимо, есть фЕя, а есть феЯ |
427-rastishka >это деепричастие! :) |
427-rastishka >похоже на другой языГ. прямо бредятина какая-то |
425-rastishka >там сверху написано: Фонетический разбор «фея» Cлово имеет 2 разбора, так как ударение может падать на разные слоги (ударения были указаны пользователями сайта). |
430-atamanka01 >значит, есть слово феЯ? |
431-rastishka >звучит прямо с неприличным акцентом |
431-rastishka >в русском языке нет. Но, с точки зрения формальной логики,если ударение поставить ( просто поставить) на последний слог, то фонетический разбор верный. Вспомнила знаменитую глокую куздру, которая будланула бокра:-) |
Барокко-выдает всего 1 вариант, а слогов-то поболя |
433-atamanka01 >Ничо и не верный. Разве что упрощенный для школы если |
435-Ахулита >для школы, разумеется. И с призвуком Э- это институт. |
436-atamanka01 >не люблю школьные. Хз, кто как где преподает, а ты подстраивайся :) шоп не перестараться |
436-atamanka01 >вот мне, кстати, интересно всегда было: вот ты ж не общую как бы филологию закончила? Ты ж как бы именно преподаватель русского? Как у тебя в дипломе написано? |
435-Ахулита >так, стоп. А почему в феЯ все же е-и? |
438-Ахулита >учитель русского языка и литературы в дипломе. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |