![]() |
короче все ясно, "потому что гладиолус и точка"... |
119-бель4енок >Вы прикалываетесь? Думать надо вам! И этой полудебильной фразой про молоко, отвечать на все посты.... феерично в общем)))) |
121-ArtBerry >все верно! |
*наконец-то началось* ))) |
124-alfa >))))))) |
)))))))))) [quote=бель4енок;28370413] 112-ArtBerry >в этой фразе заложен глубокий смысл, аль вы думать не умеете? [/quote] ОООООООО предлагаю номинировать бельчонка чемнить 120-бель4енок >да щаз у вас образование есть? хоть среднее) это если что, поговорка и не надо глаз на попу тянуть) мы и так все знаем, что она обозначает, если вы вчера с деревни и разговаривать не умеете, ваши проблемы |
122-Дамасская__роза >причем здесь молоко? молоко это отдельная тема уже, к пицце никаким боком не относится |
Долго держались, поехали! :) :) :) |
126-пузь >+)))))))))) ржачная тема получилась))))) |
Не пытайтесь навязывать всем свое мнение, мнение которых отлично от вашего. |
[quote=бель4енок;28370518] 122-Дамасская__роза >причем здесь молоко? молоко это отдельная тема уже, к пицце никаким боком не относится [/quote] [quote=Дамасская__роза;28370499] 119-бель4енок >Вы прикалываетесь? Думать надо вам! И этой полудебильной фразой про молоко, отвечать на все посты.... феерично в общем)))) [/quote] ааааааааааа не буду показывать пальцем но она нормальная? |
[quote=бель4енок;28370518]причем здесь молоко? молоко это отдельная тема уже, к пицце никаким боком не относится[/quote] )))))))))))) |
А что, пиццу молоком запивать нельзя? Бельченок, прости, не сдержалась :) |
что то вы все здесь такие нервные , али пиццы сомнительного качества объелись ))))) |
133-МамаДоктор2010 >можно. но не об этом речь шла, |
[quote=бель4енок;28364940] 38-Пл тиновый DракоN >Обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду . [/quote][quote=бель4енок;28364280]Обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду [/quote] номинация самай умнай бель4енке |
В том-то и дело, пиццы хочется, а ее нет! |
[quote=бель4енок;28370518] 122-Дамасская__роза >причем здесь молоко? молоко это отдельная тема уже, к пицце никаким боком не относится [/quote] )))))))))))))) |
136-пузь >))))))))) *оборжака*)))) |
таак, мамаши....тема там помните про запрет интернета для молодых мам... воот он живой пример так сказать..ни в коем случае им не запрещать интернет... а то вот конец года, рабочий день еще длится, но никто уже не работает, что делать. Идти и читать *родительство* эмоций-вагон и все только положительные))) |
нет не так |
137-МамаДоктор2010 >у артбери спросите она знает где есть, но лучше не желательно , она все-таки таки "сомнительно качества" |
[quote=бель4енок;28364940] 38-Пл тиновый DракоN >Обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду . [/quote][quote=бель4енок;28364280]Обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду [/quote] [quote=бель4енок;28370518] 122-Дамасская__роза >причем здесь молоко? молоко это отдельная тема уже, к пицце никаким боком не относится [/quote] ))))))))))) это ж пипец какой-то это явно не прикол)))))))))) |
124-alfa > :) |
Спасибо, поржала )))))) Пиццу я люблю, даже обожаю )))) и считаю ее не только не вредной, но и полезной с определенного возраста ))) Да, лет с 4х своей буду давать ))) |
Мой ест морскую пиццу с семгой - съедает всю семгу, а мы с мужем дожевываем корочки :) |
145-4екистка >а моей три и она ела пиццу а еще ела в макдональдсе, а в эмиратах мы туда спецом детей водили есть) а еще в разных странах она ест, что дадут и это часто не совсем европейская еда)) |
147-пузь > я сырную может и раньше дам ))) сыр у нас в фаворе ))) Вот в разных странах она ест плохо ((( привереда... |
[quote=4екистка;28370713]Вот в разных странах она ест плохо ((( привереда...[/quote] так и моя плохо и если стоит выбор поесть пиццы или не есть, как ты думаешь что я выбираю? |
Пошла на кухню за мартини, нервы успокою, а то тик от смеха начался, сын с недоумением на маму посматривает :) |
149-пузь > вот если бы ты на молоке обжигалась, то не выбирала бы пиццу! |
142-бель4енок > не, я знаю где свежая и вкусная, а где взять сомнительную это вы спец))) |
150-МамаДоктор2010 >не вздумайте при нем пить мартини!!! )))))) (при мне можно) ыыыыыы |
153 - alfa, не я тихонько, на кухне :) |
149-пузь > моя выбирает не есть вообще (((( вот такой ребенок - будет голодать, но съест то, что не хочет ((( вся в мужа... 150-МамаДоктор2010 > и мне!!! Можно без льда!!! 151-ArtBerry > я на пирожках обжигалась, теперь вот пиццу ем ))) и молоком запиваю ))) пирожки тоже ем... Ничему меня жизнь не учит, короче ))) |
80-sonik > причем тут икра? Речь о пицце. А в жар-пицце она отстойна. Напоминает разогретую замороженую. Правда дешевая вроде. Ну по сравнению с прима верой, дель марко. |
155-4екистка > прожорливое брюшко :) |
80-sonik > плюс к моему вышесказанному. Речь идет о сравнении однородных предметов, а икра тут ни к месту помянута. |
156-Кошка в шубке из Коровки > это ты давно видать в прима вере не была ((( теперь в жар пицце лучше ((( |
157-Резеда > ога-ога )))) еще и выпить люблю, белого сухого холодненького ))) заесть виноградиком, сыром, орешками... Ну можно и пиццей, да ))) |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |