![]() |
Логопед при заикании Нужен логопед с практическим опытом работы с заикающимися детьми. Район КМР, ПМР, ГМР, ЧЕРЕМУШКИ. |
Могу завтра вечером спросить у нашего логопеда(КМР недалеко от Табриса) |
знаю неплохого логопеда, но она принимает на Лузана |
Спросила, опыт есть. Вам давать контакты, или нашли уже? |
Напишите пожалуйста в личку. Спасибо. |
И мне пожалуйста в личку район Красной Площади |
5-fotodeti >прям в районе КП есть центр слово. Там есть и логопед. |
А кто знает хорошего и НЕДОРОГОГО логопеда на КМР?? |
7-Kotik2 >недорогой - это сколько? :) зы. хорошее редко бывает недорого :) |
Присоединяюсь, тоже ищу логопеда на КМР , нужно букву Р ребенку поставить, сколько вообще занятия стоят приблизительно? чтоб ориентироваться при поиске |
9-Inga19 >моей логопед в саду помогла язык разработать, зарычала потом после лета (в 6 лет). наверно, это самый недорогой логопед :) |
10- я тоже хотела в саду. но у нас логопед на больничном и когда выйдет не известно, а сын сейчас читать начинает и ему без Р не удобно, да и на подготовке сказали, что надо бы уже поставить, а то путаться будет Л или Р. .вот думаю, может есть какой еще вариант на кмр |
11-Inga19 >вашему тоже 6 лет?я уже спросила у садиковской логопедши, она сказала, щас ни с кем заниматься не будет, детей валом. а так она очень хорошая :)вообще у нас при каждой развивашке логопеды. цены, наверно, не сильно разнятся. лишь бы толк был, конечно. спросите в ближайшей, какое там образование, опыт у человека. |
11- 6 в феврале будет, да думаю в АБВГДейку зайти, наверно там есть |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |