![]() |
Логопед! Энка, ФМР, Центральный округ Подскажите пож. координаты хорошего логопеда в р-не Энка, ФМР, Центральный округ. Ребенку необходимы занятия с логопедом +массаж. Заранее благодарю. |
+7 (918) 372-66-58 Светлана. Очень рекомендую, моему сыну помогла. На Энке. Не реклама))) |
1-несветская Львица > :))) У нас дети ходили к одному логопеду))) Присоединяюсь к рекомендации! |
Маша, вам же далекооо!))) |
3-несветская Львица > а что делать... не все логопеды одинаково полезны:)) Ближе хорошего спеца не нашлось... |
0-Полевые цветы >Мы ходили к логопеду Елене Юрьевне в Центре Слово, на Энке. Очень понравилось. ходили около 6 месяцев, поставила звуки л, с, щ, ш, ж, р. и ещё какие-то были, но эти основные. пошли по рекомендации, не пожалели. |
1-несветская Львица >2-Клара Цеткин >спасибо. Завтра идем |
1-несветская Львица >большущее Вам спасибо!!! Я думаю, вы именно о той Светлане, которую я искала! У нее ребенок 5 лет, да? И она брюнетка, раньше была с длинными волосами... |
7-РЫЖАЯ МАМОЧКА > ага, она... Вообще-то она у меня есть в друзьях в ОК, а я у тебя))) |
8-Клара Цеткин >не узнаю вас в гриме! Раньше, наверно, другой ник был, я не в курсе... |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |