![]() |
а я сама всегда с распущенным волосом ,а дочь всё время заплетаю |
[quote=мама звёздочки;35409378] а я сама всегда с распущенным волосом ,а дочь всё время заплетаю [/quote] такая же) всем привет. |
Все, я выспалась, пошла работать :) |
83-МамаДоктор2010 >почистите личку, пожалуйста |
[quote=теки;35409632] 83-МамаДоктор2010 >почистите личку, пожалуйста [/quote]Почистила. |
[url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic824400.html[/url] бал колясок в Липецке |
86-rastishka >Классно, так масштабно участники подходят к конкурсу, истребитель вообще очень мощный. |
87-Пл тиновый DракоN > мне тоже понравился истребитель ну и аватар прям шикарен |
88-мама звёздочки >У аватаров целостность композиции и вся семья задействована, это прям так здорово) |
ага,аватары шикаааарные))) надо же люди воплощают! истребитель тоже крутяк! а и еще мальчик на печи понра))) остальные обычные. |
девы,а слитные купальники удобны? у мелкой никогда не было. и вообще в этом году не могу найти клевый( |
86-rastishka > фараон такой... масштабный :) А Аватары в каком-то году и у нас были классные (помню кто то фото выкладывал) п.с. маменька моя забыла как дракона зовут "Ну, этот... Как его... Нацубо маки!" Я теперь, когда в сушильню захожу, сразу вспоминаю :) |
91-Тиллиринель > на моё имхо открытый лучше - сохнет быстрее. |
93-Резеда >я больше насчет удобства в движении,загар опять же. а и в туалет бегать. |
93-Резеда >а у тебя фотки 2011года в гор.ключе,это что за место?очаровательная или замок? |
91-Тиллиринель >да удобные, но пузик не загорает. Я тож ищу младшей красивые плавочки, а то из закрытого мы выросли))) Поищи в магазинах шаговой доступности, у нас на районе 2 магазина есть в них неплохой выбор сейчас, они не большими партиями возят потому расцветки не попсовые. А в ТЦ глазу остановится не на чем.((( Зажрались мы)))) |
А моя душа требует перемен, поэтому я опять мебель по квартире перемещаю.... |
94-Тиллиринель > так и возьми открытый. |
95-Тиллиринель > это было совершенно замечательное место, частный дом изумительной красоты. Но его продали в прошлом году :( |
95-Тиллиринель >а ты домик ищешь. Мы на юбелей мужа снимали в Адивеевке, уютный домик, с беседкой, каменным мангалом, Душ, горячая вода все в доме... красота. Можно ещё и с бассейном. |
95-Тиллиринель > в горячем шик место это холодный ручей |
приветик! у нас для басика у малой купальник слитный, нормально, но она его одела разок на море, остался след от загара, прям сильно. потом купалась в плавочках, но так мы и не догнали загар... А я в сп шарманте пару сезонов для нее брала купальный костюм- плавки и болеро сеточкой чтоб руки не сгорали. спасало это болеро очень. особенно в египте где солнышко х*еррачит сильно уже с утра. |
девочки, куда мне кота пристроить...??? очень надо.... |
91-Тиллиринель > у дочи последние три года только слитные ,на мой взгляд удобней чем раздельный |
103-ПрекраснаяБруня > на авито тему и на домашних животных;) |
103-ПрекраснаяБруня >в гостиницу. |
103-ПрекраснаяБруня > что натворил? |
103-ПрекраснаяБруня >аааа, совсем? тогда не знаю. |
да у нас прям история с этим котенком.. в общем кратко не получится. его нашли когда он глазки только открыл, притащили домой, жалко стало манюню, а у него живот болит, орет дуриной, нашли кормящую кошку- подсунули, кошка выкормила его и нам пришлось его забрать домой, дети в восторге, но он играя постоянно обижает нашу собачку- у нас тойка( 2с половиной кг- мелочь пузата), она уже не знает куда от него спрятаться, ну и не будешь же все время держать их по разным комнатам. Собака в шоке... Муж сказал - нафиг избавляйся от котэ, ну на улицу же его... на авито и на дом животных разместила, уже больше недели весит, ни одного звонка. Кот к лотку приучен, ласковый, мурчливый, очень ручной, но и очень игривый... |
109-ПрекраснаяБруня >а в станице нет знакомых? |
Ясно буду искать.как то в глории неплохие были,в этом году не айс.в эйчэндэме тоже печаль( А про горячий просто про это место узнать хотела.специально не ищу.а так про межгорье и ручеек знаю.холодный ручей гляну. |
в линдексе были купальники, потом и резерве тоже.. я для басика на толчке купила.. ав шарманте распродаже в сп по 400 р прикольные |
Брунь, поговори с котом по душам, что если будет так вести себя дальше - на улицу. Наш понял :) |
да папо наш совсем против котэ... |
111-Тиллиринель >На КП напротив Глории Джинс открылся новый магазинчик, вот там есть прикольные детские купальники :) почему-то я не купила, теперь жалею... В общем, следующий раз обязательно туда зайду ;) |
114-ПрекраснаяБруня >а вот отдадите котэ и начнет собачка тосковать :)) |
116-Ахулита >не-не, не будет тосковать! Ей дети не дадут! |
115-Дамасская__роза >ок гляну если буду там 114-ПрекраснаяБруня >жалко котэ( |
118-Тиллиринель >ну поспрашивайу окружения, может кому нужен котик... мне тоже жалко... Сейчас спит и мурчит, такой сладюсик! |
[quote=ПрекраснаяБруня;35416468]Сейчас спит и мурчит, такой сладюсик![/quote]ибо не ведает, что тучи сгущаются над ним! |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |