![]() |
летние занятия для будующих первоклассников в гимназии 25 насколько обязательно Люди! Может кто водил детей на такие занятия летом, стоит ли туда ходить,просто нам не совсем удобно это именно сейчас, было бы хотя бы на недельку позже.. |
[quote=Natila;42408862]стоит ли туда ходить[/quote] стОит! Обязательно! |
Даже не знаю, настолько ли обязательно сейчас.. Мой уже в 7-й класс идёт. На подготовку не ходил ни в течении года, ни летом. Мы привезли его в конце августа и он пошёл в школу . Учителя не знал, одноклассников тоже. НО он у нас был хорошо подготовленный во всех смыслах-не только читать, писать.. А в плане социальной адаптации тоже-сменил несколько садиков в разных городах и перед школой даже год подготовительный в прогимназии.. Надо смотреть по ребенку, конечно.. |
Подскажимте пож, а продленка в 25 школе не появилась? |
0, и родителям)) иначе, будете делать "домашку" с ошибками(( |
4-Паманя >как же скууучно без Вас было)))) |
4-Паманя >поэтому я и написала - стОит!)))) |
5-Amalfenika > вам сюда если скучно! [url]http://cirkkrasnodar.ru/[/url] |
если ребенок нормально подготовлен к школе, то не обязательно. Мы в школу записались еще в марте, а летом, я сказала, у нас нет возможности ее возить по вечерам сюда. Ну и все. Пришли 1 сентября, все живы, здоровы, морально устойчивы остались. :) 3-Oliva > насколько знаю, нет. Школа переполнена. |
7-Паманя >уже сходили с детьми...чего и вам желаю. получите массу позитивных эмоций)) |
[quote=Natila;42408862]не совсем удобно это именно сейчас, было бы хотя бы на недельку позже.[/quote] что мешает пойти на недельку позже? Или занятия строго 5-6 дней? |
10-ТриТочки > в то- то и дело,что курсы недельные :((( |
11-Natila >том-то :-) |
А чему на этих курсах за неделю научат? О Боги, родители оставьте детей в покое, им еще минимум 9 лет учиться. |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |