![]() |
Лечение кашля,подскажите.. Врач прписала сироп Аскорил и Ацц одновременно,почитав инструкцию возникли сомнения о совместимости препаратов.Может кто-нибудь давал ребенку одновременно эти препараты? |
Больше читайте инструкции, да. Особенно побочечку. Отрезвляет в сторону купания в череде со спиртом в лунную ночь третьего дня осени. |
0-sub1 >возраст чада? |
3г.4м. |
3-sub1 >а сильно ли и давно ли кашляет? |
Сильно,но не часто.Темпиратурим 5-й день.Вчера вызвала врача с поликлиники,прописали Антибиотик Панцеф(или Сумамед),Аскорил,АЦЦ и Цитовир.Вобщем такой винегрет,не знаю,правильное ли лечение? |
ацц вроде ни с чем не свместим. и по опыту лечения кашля малоэффективен. ингаляции рулят. |
Если бы можно было делать ингаляции,я бы давно справиилась с кашлем.При темпиратуре нельзя. |
[quote=sub1;34987979]При температуре нельзя.[/quote] вы наверное имеете в виду горячие ингаляции. Но есть ингаляторы, там не над паром дышат, а самими лекарствами. Нам в свое время он очень помогал. |
7-sub1 >до 38 небулайзером можно. |
Я всегда ингалирую имобулайзером с лазолваном,врач сказала,что нельзя...? |
но у ребенка же не круглосуточно температура? вы ж ее сбиваете. я сбиваю высокую и в момент когда темпы нет, ингаирую. все остальное менее эффективно и дольше |
7-sub1 >при температуре нельзя пользоваться советскими ингаляторами типа Ромашка, там где идет горячий пар в лицо. а современными небулайзерами можно, там же только лекарство распыляется. |
Спасибо за советы!По поводу совместимости препаратов никто не знает? |
13-sub1 >ребенок тоже сильно кашляет.врач назначила либо ацц либо аскарил. Вот ацц моему ребенку не помогает. + ингаляции с лазолваном |
13-sub1 >а почему вы этот вопрос врачу не задали? |
1-Папа Владика и всех его друзей >+100. |
15-mamochka_89 > вы все анотации лекарств наизусть знаете? |
17-chen >при чем тут аннотации? вы не доверяете врачу? Считаете, что врач может назначить несовместимые препараты?Зачем тогда вообще звать такого врача, чтоб потом на форуме спрашивать ПРАВИЛЬНО ли назначили лечение? |
18-mamochka_89 > так это же ваш вопрос был [quote=mamochka_89;34995681] 13-sub1 >а почему вы этот вопрос врачу не задали? [/quote] вот мне и интересно - как много людей знает инструкцию к препарату, чтобы сразу у врача спросить) |
[quote=mamochka_89;34996084]при чем тут аннотации? вы не доверяете врачу? Считаете, что врач может назначить несовместимые препараты?Зачем тогда вообще звать такого врача, чтоб потом на форуме спрашивать ПРАВИЛЬНО ли назначили лечение? [/quote] [quote=sub1;34987806]вызвала врача с поликлиники[/quote] вот и отвент автора. А вообще, я всегда перепроверяю назначения врачей, только благодаря этому не пичкаю мужа и дочь всякой ненужной и бесполезной гадостью, а найти врача который не будет назначать сомнительные препараты, т.е. будет работать только с препаратами с доказанной эффективностью я пока не смогла, ни для дочки (педиатра) ни для мужа (невролога). Конечно такие вопросы актуальнее задавать в разделе медицины, но иногда мамы знают больше врачей. А ответственность все равно на маме лежит, хоть за назначения педиатра, хоть за советы на форуме, но так хоть можно найти подобие истины. 0-sub1 >ЛС |
> 20> Полностью согласна!!! Я тоже до сих пор не нашла!!! А вот ингаляции нас не всегда спасают ((( |
21-itaniya >ну ингаляции не панацея. Это только часть комплексного лечения |
0-sub1 >Не увидела несовместимости. Нам тоже назначают препараты по этой схеме, другие названия, но действующие вещества те же. С ингаляциями небулайзерами при температуре нужно быть очень осторожными. Просто сбивать темпу и делать нельзя. У моего ребенка температура повышается значительно после лазолвана. Поэтому начинаю применять ингаляции только при стабилизации температуры до 37,5. А когда температура до 39 и выше и сбивается только на пару-тройку часов ингаляции ждут. |
0-sub1 >5-sub1 >не в моей компетенции давать советы, я не врач, а фармацевт. Могу прокомментировать ваше назначение: оно вполне адекватное и универсальное. Эти препараты можно одновременно принимать! |
22-Настоящий Форумский Гремлин >так же считаю, что ингаляции эффективны в лечении кашля лишь в комплексе с другими препаратами. |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |