К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Помогите пжста попасть к гематологу Воликовой,может у кому не пригодилась к ней запись?

Гость
0 - 23.11.2014 - 10:42
Здравствуйте,девочки,может у кого есть ближайшая запись к гематологу Воликовой в Екатерининскую? Очень нужно,при планировании беременности нашли тромбофелию и теперь без консультации гематолога все откладывается... Я позвонила,а там запись уже не ведется...только после 14 января...неожиданно. Врач советовала именно ее, а про других даже не знаю, стоит ли искать..посоветуйте,пжста..

Гость
1 - 23.11.2014 - 11:51
0-kristyusha >в третью беременность наблюдалась у Качанова, сейчас жду запись к Воликовой, тоже сказали к ней сходить. Пока жду запись колю гепарины, хотя Качанов не назначал с дочкой. Видимо врачи перестраховываются. Если срочно-сходите к Качанову, на 1е мая он по живой очереди принимает
Гость
2 - 23.11.2014 - 12:02
Вика , по моему еще из отпуска не вышла. Меня тут "обрадовали" в Жк, что писец-писец, все пропало - сразу позвонила - она посмеялась и сказала, что все нормально, просто в ЖК не знают норм для беременных.
Гость
3 - 23.11.2014 - 12:13
0-kristyusha > Идите к Яскульскому. У него нет такого ажиотажа с записью,да,и гепарины на "всякий случай" не назначает. Наблюдалась у Воликовой,потом перешла к Яскульскому и не пожалела.
Гость
4 - 23.11.2014 - 14:53
Спасибо за помощь,попробую сходить к Яскульскому.К нему правда, не такой ажиотаж..
Гость
5 - 23.11.2014 - 15:48
Яскульский отличный врач. Просто замечательный, идите,не пожалеете.
Гость
6 - 23.11.2014 - 15:53
0-kristyusha >я ходила к Мащук, еще в Екатерининской Сазонова есть и знаю оч хвалят врача в онко центре, почитайте в теме про тромбофилию, там писали фамилию этого врача и как найти.
На Воликовой мир не заканчиватся))
Гость
7 - 23.11.2014 - 15:54
1-Жучишка >Света, поздравляю! Надеюсь, все будет хорошо
Гость
8 - 23.11.2014 - 19:43
7-Макошь >ох, спасибо! Тяжко только все это. И мелочь оставить не с кем, с собой не возьмешь , она столько в очереди не высидит. Даже нет радости особой, одни осложнения и слезы.
Гость
9 - 24.11.2014 - 00:30
8-Жучишка >сама знаешь, что все, что не делается к лучшему, значит так суждено было случится, чтобы маленькая разница между малышами была. Ты, главное не вешай нос и все наладится.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены