![]() |
317-рус09 >я не знаю, зачем. Вот только осознала, что у граждан рф есть эти данные, у моей нет. Надо получить ей. Пусть будут. |
Блин, и я хочу масло кокосовое)) А в магазах нет? Прям чтоб пришёл и забрал? Меня больше всего добивает в нашей бюрократии, что до сих пор иногда требую МОЁ свидетельство о рождении!!!! Е мае, у меня уж 20 лет как паспорт, напоркуа???????? |
316-alfa >масляные маски раза 2-3 в неделю, и не чаще. а какие они будут это по настроениею |
Чет устала нереально, хотя темп работы всю неделю был обычный, без цейтнотов... |
Имхо, какое-то нездоровое любопытство- несколько месяцев узнавать марку машины форумчан или место жительства. Не написали сразу- не хотят. Чего периодически лезть в приватную инфу? |
сижу как дурында нюхаю кассеопею, напшикала набумажку. нанюхаться не могу. понюхайте обязательно это фантастические духи... как мне их хочется теперь |
Мы добрались к родителям ! Дорога 3,5 часа заняла:-( |
326-бух890106 >я запахи неавижу! Дочка купила себе набор духов Марк Джекобс . Прошу ее на улице или в подьезде себя ими брызгать:-( и домой не сразу идти. |
328-atamanka01 >сама не пользуешься?) для тебя молекула 002 обычная идеальный вариант;) ты ее не почувствуешь, а окружающие да |
319-Love is... >)) тсссс это нездоровое любопытство)) |
Про машины мне тоже интересно)) но не сама информация у кого какая, а как она хозяйке, что нравится, ТТХ и т.д. просто тему люлблю, а вот кто где живёт фиолетово)) |
329-бух890106 >никогда не пользуюсь парфюмом. голова начинает болеть и тошнить от запахов:-(. |
331-В интересах революции >какая ты нелюбопытная, Мария! Так бы домогалась меня, например, где я живу, марку машины, а то спрашиваешь как е-то банальные вещи: о книгах , например:-) |
332-atamanka01 >ооо, сегодня в магазине передо мной оказалась женщина с таааким вонючим амбре, это жесть. ну как люди не понимают, что не стоит на себя флакон духов выливать, у меня аж горло саднить стало. |
334-Love is... > ага бывают такие, думаю у них обоняние притуплено, ибо мимо проходишь и аж чуть ли не в обмороке |
333-atamanka01 > а я знаю где ты живёшь и какая у тебя машина))) |
336-В интересах революции > вот так живёшь себе, а про тебя все все знают))) мы считали, что купили участок в уединённом месте, в итоге выяснилось, что вокруг куча сотрудников супруга и знакомых((( уединились, короче((( |
337-Марочка > так она сама не скрывает)) Ну район конечно, без подробностей)) ну и машину марку, и что внедор, вот и все)) |
337-Марочка > вот кстати про тебя получается тоже))) единственное модель ток догадываюсь)) |
339-В интересах революции > *шепотом* гольф))) |
339-В интересах революции > я тоже про крылья помню))) |
336-В интересах революции > ну придумай ,про что подомогаться ко мне можно, кроме марки машины и месторасположения жилья, ты же умная!:-) ты будешь меня периодически спрашивать, предлагать взамен инфу, я игнорить:-) красота!:-) |
340-Марочка > как? Ты ж говорила гольф продала? Я думала пассат)) 341-Марочка > о_О про какие крылья?)) 342-atamanka01 > а сколько у тебя зарплата????!!!! А у мужа какой доход????))))))) Я сразу по максимуму)))) |
333-atamanka01 >та ты сама все пишешь, мы все про тебя знаем) Скучнааа |
Хнык Буду дальше интриганить)) |
Седня старшей платье купила и юбку, интересно подойдёт, я всегда рр не угадываю А мелкой все подошло, особенно зонтик)) |
343-В интересах революции > бгг))) продала шестой, купила седьмой))) Так, у кого там крылья на дверях были?))) |
347-Марочка > и цвет с фиолетовым отливом)) |
343-В интересах революции > аж подавилась чаем!:-))) вот это ты бахнула!:-)))) |
347-Марочка > или не на дверях? Но точно были))) Читала сыну волшебника изумрудного города, ну чего он в него вцепился - так тяжело читать((( |
343-В интересах революции >надо угадывать а не спрашивать, так интереснее) зп наверное соточка, а муж если собственник бизнеса от млн, хотя покупать комплектушки в Китае и тут монстрячить оч выгодно |
349-atamanka01 > спасибо революции))) хоть примерно прикинешь))) |
349-atamanka01 >я ей помогу)) |
Купила юбку дочери а она длинная я люблю такие как поповская дочь будет Но наверное не модно да? |
352-Марочка >обижаешь! Я каждый месяц свожу финрезультат , формирую отчет о прибылях и убытках по всей компании. Так что до копейки знаю доход:-) |
А я сегодня покрасилась))) |
355-atamanka01 > это ты молодец, я по себе знаю))) ибо я точно не знаю, бардак полный))) |
А ещё мне сегодня флюгер пришёл))) из Томска, ближе не нашлось))) |
347-Марочка > не на дверях)) по бокам значка тойоты сзади)) 348-Марочка > это да)) 349-atamanka01 > ну я тебе тоже чо-нить расскажу))))) 351-такая > ты чет сильно не угадывала, а спрашивала)) Мне на самом деле не интересно) если прям по чесноку)) |
351-такая > ошибаешься:-) Сложно поверить, что кто-то производит реально, а не тупо отверточная сборка из комплектов ,понимаю. |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |