![]() |
Куда пойти на плавание в 4-5 лет, по показанию ортопеда Ортопед рекомендовал записаться на плавание, куда пойти???? |
0-KaRaPuZiK > в бассейн? |
В спорткомплексе в Пашковской были группы для малышей, в "Динамо", в академии физкультуры, в фитнесцентрах. Сейчас очень много бассейнов для малышей. |
на юмр новый открыли где-то около думенко |
В бальнеолечебнице на Герцена есть бассейн. Там проводят именно лечебно-оздоровительные занятия. Просите направление, тогда эти занятия бесплатны. Можно и без направления, но на коммерческой основе. У бальнеолечебницы есть свой сайт, там вся информация есть. |
район? |
мой 5-ти летка ходит в ИнФиз, там 3 раза в неделю, секция |
Ответственно плюсую за бассейн! 4екистка, вы прям умница сегодня! |
в пашковке басс работает только до 30 июня, потом закроют до сентября. Если быстро собрать справки (соскобы) то можно еще походить июнь (250 р. занятие) |
А кто-нибудь слышал про бассейн на стадионе Кубань. Скоро открытие? |
6-yukon > а разве 5-леток там берут??? у меня сыну 5, заходила, узнавала, сказали с 6 лет принимают. А кто у вас тренер и в какое время занятия? сынуля оочень просится на плавание) |
Мы ходим в Форму, знакомые по назначению ортопеда тоже туда возят ребенка |
[quote=НатаШ_Ка;30704782] 6-yukon > а разве 5-леток там берут??? у меня сыну 5, заходила, узнавала, сказали с 6 лет принимают. А кто у вас тренер и в какое время занятия? сынуля оочень просится на плавание) [/quote] Берут, расписание разное - т.е. можно выбрать более удобную группу. У нас вт-чт-сб вечер Полина Евгеньевна, малый бассейн |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |