![]() |
Куда подевались хочушки и пузики? Все соответствующие разделы мертвы, куда же пропала былая активная гвардия? Ушла в Воцапп, поумнела или передумала рожать? |
Да помню эти темы , были в тренде в году так 2005-2006 но могу и ошибатся, да разродились уд лет так 10-15 назад, староваты чтали для пузиков, что тогда угорал,что сейчас вспомнил и рассмеялся. |
Да ,кстати ксли так подумать то здесь на форуме уже наверно можно встретить произведения тех пузиков и хочушек озабоченных теми же вопросами и желаниями |
[quote=Бургомистр Санфранциско;47651632]то здесь на форуме уже наверно можно встретить произведения тех пузиков и хочушек озабоченных теми же вопросами и желаниями[/quote] Их профильные ветки мертвы ( |
Пошли хотеть и запузячиваться:-)))) |
Видимо, переехали на другие форумы, как и многие темы с Кубань.ру. |
[quote=Бургомистр Санфранциско;47651612]Да помню эти темы , были в тренде в году так 2005-2006 но могу и ошибатся, да разродились уд лет так 10-15 назад, староваты чтали для пузиков, что тогда угорал,что сейчас вспомнил и рассмеялся. [/quote] Именно в 2006 и познакомилаь в пузиках с девочками, с которыми общаюсь до сих пор. а с дочкой одной из них мой сын уже закончил седьмой класс. На данный момент та мамашка из пузиков - одна из моих лучших подруг) Вот так бывает. а в 2012м в пузиках я общалась, уже вынашивая дочку. и тоже до сих пор дружим и с некоторыми собираемся в одну школу. |
))) ну да |
Хорошие темы были, позитивные :) |
Дети этих тем в начальной школе) |
мой перешел в среднюю :)))) |
10-МамаДоктор2010 >с 6ти лет отдала?)Привет) |
11-Oliva >моя тоже перешла. Пошла в 7 |
11- Оливия. с 7-ми с копейками :) |
Самой интересно. Где общаются по вопросам планирования. Раньше мне этот форум очень помогал. У подружек не спросишь совета. Они к счастю мамочки со стажем. Все врачи говорят что никаких глобальных проблем нет. А в итоге воз и ныне там. А с этим короновирусом еще и лекарства в дефиците. [em][/em] |
14-ЖенаТанкиста >все сейчас в мессенджерах и соцсетях |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |