![]() |
Кто хочет ребенка водить на Ушу? Добрый вечер!Мы не давно стали ходить на ушу,дочка в восторге!Ходит с удовольствием,но т.к мало деток в группе,тренер думает распустить на лето детей,а мы очень хотим продолжать обучение и летом.Так вот может кто хочет к нам присоединится в освоении данного искусства:)))Ул.Гоголя и Коммунаров. |
ушу для девочек??? какой в этом смысл? |
1-Юбочка_из_плюша >А что в этом плохого? Если девочка занимается с удовольствием, почему бы и нет. Я тоже в детстве занималась, очень нравилось. |
2-Олькин друг > видимо у меня просто другие интересы)) |
Скажите, а о каком возрасте деток идет речь? |
1-Юбочка_из_плюша > это спортивное, а не боевое ушу. Я его уже второй год на форуме рекламирую)))) А дочка им уже 2 года занимается. Это очень красивый вид спорта. |
4-осень1978 > С 4-5 лет можно уже начинать. В прошлом году на соревнованиях в Санкт-Петербурге девочка из Краснодара взяла в своей программе и возрастной группе золотую медаль. Она занимается в этой же секции, но на Московской. |
6-shmel > Хотела упомянуть, но забыла. Софе на момент победы было 5 лет, свое шестилетие она отмечала месяцем позже. |
6-shmel > а где на Московской? |
8-Novaya Znakomaya, присоединяюсь к вопросу. |
8-Novaya Znakomaya > (Дом культуры ВОС),[url]http://wushu-krasnodar.ru/[/url] |
10-izabella2014 > спасибо |
0-Viktoriya Lambordhgini > Сколько стоит и по каким дням занятия? |
10-izabella2014 >спс. рядышком с нами относительно. |
С 4-12лет.Мальчики и девочки. А кто-нибудь есть с центра,кто хочет к нам присоединится? 200р. 1 занятие. |
там же рядом в спортшколе 1 (Краноармейская 72) есть и оздоровительная гимнастика, и акробатика, детям с 3 до 5-6 лет 1500 руб./мес. за 12 занятий, а после 6 лет уже бесплатно. |
[quote=Viktoriya Lambordhgini;35168617] С 4-12лет.Мальчики и девочки. А кто-нибудь есть с центра,кто хочет к нам присоединится? 200р. 1 занятие. [/quote]я подумываю об этом,может и придем.напишите время занятий и стоимость |
1700р.месяц.Пн.-пт. 17-18ч. |
8-952-833-00-33 Мария Сергеевна-тренер. |
Ответственно поразился отсутствию грамматических ошибок в слове "ушу", ведь сам ник автора с ошибкой. Ихххихих ))) |
Сколько раз в неделю занятия и почем? и где именно -Гоголя и Коммунаров, это ж коопрынок вроде? |
Не заметила пост выше, т.е. 5 раз в неделю?!)) |
0-Viktoriya Lambordhgini >С удовольствием отдала бы сына на ушу!!! Когда начинается запись? |
[quote=Мармыш;35186401] 0-Viktoriya Lambordhgini >С удовольствием отдала бы сына на ушу!!! Когда начинается запись? позвоните тренеру,она все расскажет. |
Не заметила пост выше, т.е. 5 раз в неделю?!)) т.е. 2 раза в неделю!))) |
Папа Владика и всех его друзей;35174117] Ответственно поразился отсутствию грамматических ошибок в слове "ушу", ведь сам ник автора с ошибкой. Ихххихих ))) Вы здесь чтобы ошибки проверять? Совсем заняться нечем!Ихххихиих))) |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |