![]() |
Мы с бымужем разошлись, когда сыну не было и года. Встретила мужчину, которого сын стал называть папой, через 3 года. Все время просила горе-папашу общаться с сыном, но шел на это неохотно. Когда узнал, что я вышла замуж, начал звонить и просить встречи с сыном, но я отказала. Поезд ушел. Считаю, что если нынешний муж относится к ребенку, как к родному и ребенок называет его папой, зачем тогда нужен непонятный биологический папаша, который вспоминает о ребенке редко, видимо когда одиноко. Конечно, когда уже нет бессонных ночей, меньше соплей и описяных пеленок. Он вдруг вспомнил, что есть СЫН! Мой бывший тоже начал по телефону давить на слюнтявку, мол это ты научила сына своего мужа папой называть. На что я ответила, отец не тот кто родил, а кто воспитал. А как ваш нынешний муж относится к этой ситуации? А вы вообще не против общения сына с биологическим отцом? А по поводу алиментов. Наш папаша их не платит и является злостным неплатильщиком. Числится в розыске и особо приставы не хотят заниматься выбиванием денег. А лишение отцовства это сложная процедура даже в нашем случае. |
80-Птица за тридцать > мне не надо)))) Я не говорю, что это невозможно, просто это сложно, если нет очень веских оснований. Тем более он что-то платил. |
81-azanova >В вашем случае как раз самая простая, т.к. злостные неплательщики очень быстро лишаются прав. |
83-Птица за тридцать > Если знать место жительство и нахождение ответчика, то можно попытать счастье))) но его не могут найти. Да, и мы сейчас с семьей живем за 3000 км от него. |
80-Птица за тридцать > Птица, вот сюда расскажите пожалуйста [url]http://forums.kuban.ru/f1065/potryndyu_s_vami_tam_mozhet_sovet_kakoj_putnyj_poyavitsya-4287602-13.html[/url] |
85-Наумовна >Ого сколько там постов! Это ж сколько времени убить надо:))), автор захочет - напишет в личку. |
84-azanova >Вы можете подать иск по последнему известному месту жительства или (могу ошибаться) по своему месту жительства, а уведомления послать по последнему известному. То, что его не могут найти - это как раз вам на руку. Еще есть варант подать в розыск, такая практика тоже существует. Решение могут вынести без него, просто слушаний будет больше, потом нужно дождаться, чтобы решение вступило в законную силу - это где-пол года. Что бы ему потом восстановиться в правах - придется побегать не меньше вашего, а безответственные мужики народ ленивый, как правило кишка у них тонка доказывать, что они достойны, чтобы воспитывать ребенка. |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |