![]() |
478-Тиллиринель >нет не ходит она ж домашняя мытая сытая опять валяться стала и кошаки так вокруг дома страшно орут маааааааааааааааааааааааааааааааааау мау мау |
489-мышка нарушка >сомневаюсь хотя дракоша вроже моржик)) |
488-atamanka01 >да знаем мы что ты в таиланде не переживай) |
490-flea >ясно. |
492-flea >переживаю. Акклиматизация грядет:-( |
489-мышка нарушка > ныряла в детстве. Меня жиром намазывали. А вообще главное это не вода, а поведение до и после, гуглите мед. рекомендации |
494-atamanka01 >мне тоже тяжко после поездок таких это и есть акклиматизация? |
496-flea > почти . Я о снижении иммунитета и болячках при резкой смене климата. Вроде проблем раньше не было, но и малышуня такая с нами не летала еще. Твои девочки адаптировались как при возвращении? Не болели? |
497-atamanka01 >нет не болели обычно болею я |
вот походу у меня и акклиматизация)) |
498-flea >понятно. Оптимистично звучит :-( |
491-flea >я принимала, дети пока нет. |
501-Пл тиновый DракоN >"шёпотом" там новую партию билетов выкинули |
502-мама звёздочки >на шо? я тут вспомнила тетя из децва домик в сочи прикупила) а я с ее дочкой на одноглазниках а мама моя у нее в подружках |
503-flea >там много на что выкинули билеты |
503-flea >http://tickets.sochi2014.com/sochi2014.html?affiliate=OW2&fun=evdetail&doc=sessionDetails&key=834413$3010153 вот по 1000 р билеты |
Бобслей, Mужчины, Четверки Заезд 1 и 2 |
ооооо, и на фигурное катание тоже самые дешёвые билеты добавились |
489-мышка нарушка > моя может в снегу валяться, но только после термальных источников или бани. Просто так окунаться в купель я бы не разрешила. |
508-Резеда >не купель а иордань! |
494-atamanka01 >499-flea > у меня тоже. Хотя никуда не уезжала. Второй день хожу, как пыльным мешком пришибленная . |
509-Агара > чёй-то? |
511-Резеда >ну вот полынья в форме креста в которую на Крещзение окунаются это иордань. а вот емкость в которой крестят в церкви (правда только совсем маленьких, хотя например в Болгарской церкви и в большом возрастет тоже) это купель. вы о какой гооврите? |
512-Агара > ну во первых я очень хочу посмотреть, как вы в Краснодаре полынью прорубать станете, а во вторых купель это не только "емкость в которой крестят" . Мне с планшета ссылки кидать неудобно, погуглите самостоятельно. |
513-Резеда > разрешите?) [url]http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/5430/%D0%9A%D0%A3%D0%9F%D0%95%D0%9B%D0%AC[/url] |
513-Резеда >может быть и не только... но вот в которой на Крещение окунаются это иордань |
514-chen >ну тык да. купель это обязательно чаша. а если вы в озере или реке на Крещение окунаетесь? ну тык это не купель ведь. или не права я? |
510-Резеда >)) у меня неджелю шея болит и два дня ноги хотя я на фитнес не ходила, мужу показала где болит, он грит, ты что на велике ездила)) |
516-Агара > я ж сказала - погуглите. Если лень, то я не виновата. 517-flea > я к фитнесу вообще никаким боком, но все равно разбитая. А у мелкой завтра концерт, вставать в 6 утра - помру ведь :( |
518-Резеда >вот chen ссыль бросила. там все написано как я говорю. и гуглить не надо |
519-Агара > chen тоже с планшета, это не та ссыль. Идите в гугл))) |
519-Агара > ну и ладушки. 520-chen > да пусть сидит. |
привет) нас всех подчеркнули))) |
522-Тиллиринель > в смысле? Доброго утра |
523-chen >раньше темы были просто написаны и ники.теперь подчеркнуты.или мне кажется? О_О |
показалось что ли? |
524-Тиллиринель > так всегда так было "О_о" |
526-chen >точно О_о ))) |
"перекрестилась") |
всем привет! 524-Тиллиринель >Да, мне тоже так показалось...подчеркивание стало жирнее, чем раньше :)) |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |