![]() |
С пекинской не вкусно. Я пробовала в неё и куриный фарш и свинной, и свино-говяжий. Не вкусно. Она при тушении очень мерзкий вкус приобретает. Хотя закручивать в неё легче. |
А зачем обжаривать фарш перед заворачиванием в листья капустные? Никогда не обжариваю. Только рис полуготовый кладу в него и сырое в листья уже. |
478-Марочка >сегодня собираюсь импровизацию чизкейка и кростаты сварганить, с черной смородиной. посмотрим, что получится |
482-atamanka01 >мама тоже не обжаривает, я обжариваю. по гостовским рецептам для детей - обжаривается, что в голубцы, что в перцы. и рис приваривается почти до готовности. и капустные листья кипятятся 1-2 минуты в соленом растворе. |
а пропорции рис/мясо: на 100гр мяса -1ст.ложка риса |
483-rastishka > о, фото скинь потом, плиз))) мне сегодня все лениво(( и готовить, и гладить, и убирать. Пыталась себя заставить хоть в бассейн сходить - не смогла((( |
и я фарш не жарю. и рис не варю. все вместе готовится. и лук,морковь не обжариваю-наклала сырых голубцов,морковь,лук сырой полукольцами насыпала,водой залила,варится.в конце томата домашнего туда и ок. |
480-rastishka >никогда не обжаривала фарш, тушу его с овощами, если капуста молодая. Если с дубовой осенней капустой делаю, то не тушу фарш отдельно. Рис в фарш не кладу - овощи я мИасо) |
486-Марочка > *подозрительно* валяешься? |
488-Veritas >а вот если голубцы вегетарианские делаю, кладу рис и овощи |
484-rastishka >кипятить листья - лишнее, имхо, достаточно обдать кипятком и простучать жилки молотком (кулинарным, разумеется, не знаю, как его зовут правильно))) аккуратно, чтобы не повредить лист. |
487-Тиллиринель навсегда >488-Veritas >ну не знаю, мне так вкуснее, хотя и геморройнее. а тушите в красном- томатном или белом- сметанном соусе? |
490-Veritas > о нет, это не еда, в них тогда есть нечего! >_< про молотком простучать - записала* |
492-rastishka >тушу в томатном, сметану - в готовое блюдо кладут любители. *а мы не на ты разве? а то я тыкаю по старой привычке) |
489-rastishka > нет, мечусь по квартире(( ждём важных новостей(( |
493-rastishka >кому как) муж рис в голубцах-перцах не ест, я и привыкла так. А мы с дочкой старшей безмясные любим) |
485-rastishka >в конце томат. |
О млин зашла а они все про голубцы! Из пекинской я делала получилось классно, но у меня особенная кастрюлька в ней и обычнаяькапуста в тряпочку не превращается. До этого всю жисть делали ленивые голубцы и не парились обычной капустой -нашинковал, протушил с фаршем и вкусно. А я все еще долму собираюсь сделать(((пока никак |
494-Veritas >упс, ты к обеим обращалась) сорри. 497-Тиллиринель навсегда >В конце - это как? А в начале что? *я делаю готовую жидкую заправку томатную (домашний томат+вода или бульон 50 на 50 в чуть подрумяненные лук и морковь, соль, сахар, специи), ею заливаю голубцы и тушу. В конце добавляю пару зубов чеснока, лавровый лист, несколько горошин растертого крупно душистого перца. |
499-Veritas >вода сначала,потом томат в воду в конце. я уже написала. |
440-persik > напиши пжл мне смайлик))) забыла как записала тебя) айайай я не для школы, просто треньки (хип хоп и тыды) [url]http://hama-shop.ru/124795-coocazoo-sporterporter-deep-jungle-check-sportivnaya-sumka/[/url] такую заказала |
а я делаю отчеты. сменила программу. теперь не получается нифига. с утра жру не прекращая. и не лопаюсь же.. |
502-shakti >сочувствую( я так буду 6-ндфл ваять вручную. |
502-shakti >тебе до состояния "щаз лопну" слона съесть надо- скелет же. |
501-бух890106 >прикольная сумка, удобная и расцветка приятная |
504-rastishka >хе! это так кажется))) по индексу вхожу в норму! |
503-Тиллиринель навсегда >я счас ее открыла. не въеду - забивать последние три месяца? или все 6? а то указано что отчет за полугодие а не за 2 й квартал |
507-shakti >вроде в первом разд.нарастающим итогом,а во втором уже конкретно по датам за 2 кв. Почитай,я еще не начинала. |
А я первые в жизни оладья сделала :) чуть не сладкие, но довольно пышные :) |
509-Ахулита >правильно писать оладушки)) |
для любителей голубцов, но не любителей их делать есть рецепт "ленивых голубцов". правда от туда мясо сложней выковыривать:)) ела пару раз, мне понравилось:) крупно нарезать капусту, уложить в кастрюлю, сверху положить немного фарша и так слоями. немного "поджарить", потом добавить сметану, соль, специи и залить водой и тушить. сама делаю полноценные,без риса и с томатом:) |
509-Ахулита >ты меня разЫгрываешь! и не только меня |
509-Ахулита > я, кстати, и оладушки и блины делаю не сладкими, так, слегка, потому как в блины часто что то заворачиваю, а оладушки мои любит со сгущенкой:) |
512-rastishka > бгг))) я вообще ни разу в жизни оладьи не пекла)))) |
514-Марочка >как можно! О_о )) 513-Love is... >я тоже сахара минимум кладу в них. и жарю на сухой сковородке или пекарской кистью с маслом прохожусь через раз. |
У меня блины лучше оладушек выходят. |
делаю тему, аларм! |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=42516438[/url] похрустим? |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |