Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   КрасотОФФ! и БезДождёфф)) (http://forums.kuban.ru/f1066/krasotoff_i_bezdozhd%D1%91ff-7881930.html)

рус09 13.07.2016 14:22

С пекинской не вкусно. Я пробовала в неё и куриный фарш и свинной, и свино-говяжий. Не вкусно. Она при тушении очень мерзкий вкус приобретает. Хотя закручивать в неё легче.

atamanka01 13.07.2016 14:25

А зачем обжаривать фарш перед заворачиванием в листья капустные? Никогда не обжариваю. Только рис полуготовый кладу в него и сырое в листья уже.

rastishka 13.07.2016 14:26

478-Марочка >сегодня собираюсь импровизацию чизкейка и кростаты сварганить, с черной смородиной. посмотрим, что получится

rastishka 13.07.2016 14:28

482-atamanka01 >мама тоже не обжаривает, я обжариваю.
по гостовским рецептам для детей - обжаривается, что в голубцы, что в перцы. и рис приваривается почти до готовности. и капустные листья кипятятся 1-2 минуты в соленом растворе.

rastishka 13.07.2016 14:30

а пропорции рис/мясо: на 100гр мяса -1ст.ложка риса

Марочка 13.07.2016 14:31

483-rastishka > о, фото скинь потом, плиз))) мне сегодня все лениво(( и готовить, и гладить, и убирать. Пыталась себя заставить хоть в бассейн сходить - не смогла(((

irenaparshik 13.07.2016 14:35

и я фарш не жарю.
и рис не варю.
все вместе готовится.
и лук,морковь не обжариваю-наклала сырых голубцов,морковь,лук сырой полукольцами насыпала,водой залила,варится.в конце томата домашнего туда и ок.

Anna Julia 13.07.2016 14:35

480-rastishka >никогда не обжаривала фарш, тушу его с овощами, если капуста молодая. Если с дубовой осенней капустой делаю, то не тушу фарш отдельно. Рис в фарш не кладу - овощи я мИасо)

rastishka 13.07.2016 14:36

486-Марочка > *подозрительно* валяешься?

Anna Julia 13.07.2016 14:37

488-Veritas >а вот если голубцы вегетарианские делаю, кладу рис и овощи

Anna Julia 13.07.2016 14:39

484-rastishka >кипятить листья - лишнее, имхо, достаточно обдать кипятком и простучать жилки молотком (кулинарным, разумеется, не знаю, как его зовут правильно))) аккуратно, чтобы не повредить лист.

rastishka 13.07.2016 14:39

487-Тиллиринель навсегда >488-Veritas >ну не знаю, мне так вкуснее, хотя и геморройнее. а тушите в красном- томатном или белом- сметанном соусе?

rastishka 13.07.2016 14:40

490-Veritas > о нет, это не еда, в них тогда есть нечего! >_<
про молотком простучать - записала*

Anna Julia 13.07.2016 14:40

492-rastishka >тушу в томатном, сметану - в готовое блюдо кладут любители. *а мы не на ты разве? а то я тыкаю по старой привычке)

Марочка 13.07.2016 14:41

489-rastishka > нет, мечусь по квартире(( ждём важных новостей((

Anna Julia 13.07.2016 14:42

493-rastishka >кому как) муж рис в голубцах-перцах не ест, я и привыкла так. А мы с дочкой старшей безмясные любим)

irenaparshik 13.07.2016 14:47

485-rastishka >в конце томат.

Большая Булавка 13.07.2016 14:53

О млин зашла а они все про голубцы!
Из пекинской я делала получилось классно, но у меня особенная кастрюлька в ней и обычнаяькапуста в тряпочку не превращается.
До этого всю жисть делали ленивые голубцы и не парились обычной капустой -нашинковал, протушил с фаршем и вкусно.
А я все еще долму собираюсь сделать(((пока никак

Anna Julia 13.07.2016 14:53

494-Veritas >упс, ты к обеим обращалась) сорри.
497-Тиллиринель навсегда >В конце - это как? А в начале что? *я делаю готовую жидкую заправку томатную (домашний томат+вода или бульон 50 на 50 в чуть подрумяненные лук и морковь, соль, сахар, специи), ею заливаю голубцы и тушу. В конце добавляю пару зубов чеснока, лавровый лист, несколько горошин растертого крупно душистого перца.

irenaparshik 13.07.2016 14:56

499-Veritas >вода сначала,потом томат в воду в конце.
я уже написала.

бух890106 13.07.2016 15:02

440-persik > напиши пжл мне смайлик))) забыла как записала тебя) айайай

я не для школы, просто треньки (хип хоп и тыды) [url]http://hama-shop.ru/124795-coocazoo-sporterporter-deep-jungle-check-sportivnaya-sumka/[/url]
такую заказала

ivanchaikrr 13.07.2016 15:02

а я делаю отчеты. сменила программу. теперь не получается нифига. с утра жру не прекращая. и не лопаюсь же..

irenaparshik 13.07.2016 15:05

502-shakti >сочувствую(
я так буду 6-ндфл ваять вручную.

rastishka 13.07.2016 15:08

502-shakti >тебе до состояния "щаз лопну" слона съесть надо- скелет же.

Иришка малышка 13.07.2016 15:08

501-бух890106 >прикольная сумка, удобная и расцветка приятная

ivanchaikrr 13.07.2016 15:12

504-rastishka >хе! это так кажется))) по индексу вхожу в норму!

ivanchaikrr 13.07.2016 15:20

503-Тиллиринель навсегда >я счас ее открыла. не въеду - забивать последние три месяца? или все 6? а то указано что отчет за полугодие а не за 2 й квартал

irenaparshik 13.07.2016 15:43

507-shakti >вроде в первом разд.нарастающим итогом,а во втором уже конкретно по датам за 2 кв.
Почитай,я еще не начинала.

Ахулита 13.07.2016 15:55

А я первые в жизни оладья сделала :) чуть не сладкие, но довольно пышные :)

irenaparshik 13.07.2016 15:58

509-Ахулита >правильно писать оладушки))

Мирина 13.07.2016 16:02

для любителей голубцов, но не любителей их делать есть рецепт "ленивых голубцов". правда от туда мясо сложней выковыривать:)) ела пару раз, мне понравилось:)
крупно нарезать капусту, уложить в кастрюлю, сверху положить немного фарша и так слоями. немного "поджарить", потом добавить сметану, соль, специи и залить водой и тушить. сама делаю полноценные,без риса и с томатом:)

rastishka 13.07.2016 16:03

509-Ахулита >ты меня разЫгрываешь! и не только меня

Мирина 13.07.2016 16:04

509-Ахулита > я, кстати, и оладушки и блины делаю не сладкими, так, слегка, потому как в блины часто что то заворачиваю, а оладушки мои любит со сгущенкой:)

Марочка 13.07.2016 16:04

512-rastishka > бгг))) я вообще ни разу в жизни оладьи не пекла))))

rastishka 13.07.2016 16:07

514-Марочка >как можно! О_о ))
513-Love is... >я тоже сахара минимум кладу в них. и жарю на сухой сковородке или пекарской кистью с маслом прохожусь через раз.

irenaparshik 13.07.2016 16:10

У меня блины лучше оладушек выходят.

rastishka 13.07.2016 16:15

делаю тему, аларм!

rastishka 13.07.2016 16:17

[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=42516438[/url]
похрустим?


Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.