![]() |
Коробки от памперсов Добрый день, уважаемые форумчане! Может у кого-то остались ненужные коробки от памперсов? Очень нужны!) Самовывоз за вкусняшку) |
0-windynights > идете в любой магазин, например в Магнит косметик и берете сколько хотите:) вы думаете все коробками памперсы покупают?:) |
1-Love is... > автор наверно имеет ввиду коробки-упаковки, большие пачки мегабоксы, по 132 шт и т.д. это целая пачка и есть. Раскрывать такие только если поштучно продавать, в магнит косметиках такое есть? А упаковки меньше которые в полиэтилен.упаковке они пакуются затем в обычные картонные коробки. |
2-Миллионерша > эм. я про картонные коробки из под подгузов, а вы про какие?:) |
Love is... >я выше целый опус написала;) повторю думаю автор ищет такие [url]https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81+%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81&newwindow=1&client=tablet-android-samsung&hl=ru-RU&prmd=vin&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj9wo3l3dfOAhVHkiwKHZKCC3QQ_AUICCgC&biw=1280&bih=800#imgrc=TZL469KedAkS7M%3A-[/url] Как их в магазине взять? Только если купить всю упаковку, или в косметиках поштучно подгузы продают? |
Есть коробка из под прокладок. Не моя. Кто-то пользуется. |
5-passat >завидую))) что есть время мониторить чужие прокладки... |
6-otRada > не, постоянно чья-то коробка на глаза попадается и кто-то пользуется. |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |