![]() |
Координаты водителя такси для доставки ребенка из школы Подскажите координаты проверенного водителя такси, желательно женщины, для доставки ребенка из школы домой, районы Аврора-Фестивальный. |
Мой телефон-8-918-45-95-111. |
Я в том году несколько раз пользовалась услугами этой фирмы. Они закрепляют под каждого клиента двух водителей. Заключала с ними договор, на тот момент дочке было 5 лет. Они забирали из садика и отвозили в на доп занятия, предлагали еще и ждать ребенка, что бы потом домой отвести, но я отказывалась. Я с работы уже успевала забирать дочку. Вот их координаты: [url]www.vts-kuban.ru[/url] +7(861)2474422 ул.Красная 160 |
[em]водителя такси, желательно женщины[/em] - уверены? ))))) |
3-Sergey42534 > это вы на что намекаете? |
4-Марочка > просто спрашиваю ))) |
[quote=Sergey42534;33789700]водителя такси, желательно женщины - уверены? )))))[/quote] - "остроумный" выпад на тему женщина водить нормально не может. А женщин таксистов полно, меньше чем мужчин, но мне встречались каждый 3-4 вызов. |
6-натали1985 > ну каждый проводит аналогии по себе ))) всего лишь хотел намекнуть, что найти сложнее будет ))) |
7-Sergey42534 >ой, та ладно))) все прекрасно поняли на что вы намекнули ;)) |
8-Дамасская__роза > приятно видеть, что есть еще форумчанки с чувством юмора )))) |
2-ma_sha >скажите пожалуйста, а они были с детскими сиденьями? понимаю, что глупый, наверно, вопрос, но просто еще ни одного такси не встречала с детским сидением |
Вот и мне интересно есть ли такси с детскими авто креслами? Если есть такие такси - дайте координаты в лс. |
10-kira11 >я точно не скажу на счет сидений. Это можно уточнить у них по телефону. Мне они показались очень лояльными и мне кажется сидение предоставят, если попросить. |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |