![]() |
34-кукурулла > спасибо! |
41-Лисёна >Не за что. Смотрите, кому нужно, там и для девочек хорошие наборы Лего, а также десятки наборов для творчества и т.д. |
42-кукурулла >киньте и мне ссылочку, пожалуйста:) Подскажите подаставке и оплате, как долго идёт и как платиться? Спасибо! |
31-кукурулла > Напишите и мне пожалуйста))) Сын фанат Лего)) |
И мне ссылочку на лего, хотя в последнее время тоже часто пользуем аналоги. Претензий нет, все скрепляется просто отлично. Я сама уже не помню, из какого набора что. |
кукурулла, и мне пожалуйста киньте ссылочку. |
а можно и мне ссылочку пожалуйста. Зараннее спасибо! |
34-кукурулла >и мне ссылку пожалуйста. У меня фанат Звездных войн (будь они) и их стоимость на некоторые особенно крупные экземпляры.... |
и мне ссылочку на лего плиз. а где аналогов большой выбор? |
и я за ссылкой пришла))) |
кукурулла, спасибо большое, смотрела на этом сайте книги, а лего и не додумалась. |
42-кукурулла >и мне,пожалуйста,сайтик |
И мне пожалуйста))) Заранее большое спасибо))) |
Ой, и мне, пожалуйста, киньте ссылку в личку! Спасибо большое! |
34-кукурулла >поделитесь ссылкой на магазин, пожалуйста! |
42-кукурулла >ой,а можно и мне ссылочку?Спасибо! |
кукурулла - а можно и мне ссылку, пожалуйста |
девочки, и мне ссылку киньте, пожалуйста. |
И мне))))) |
Добрый день. Можно и мне в личку ссылку:)) |
Может, уже тут ссылку выложить...)) А то я тоже хочу, и, наверное, я буду не последняя ))) |
61-Аспасия > присоед)) НУ или в личку можно и мне ссылочку, пожалуйста у кого есть!:) |
и с нами поделитесь ссылкой магазина)) |
13-Берёзка >34-кукурулла > и я, и мне ссылку))))) |
Девочки, и мне ссылочку на инет-магазин скиньте пожалуйста. А то два фаната конструкторов и надвигающиеся Новый год и дни рождения как-то заставляют задуматься. |
киньте и мне ссылочку, пожалуйста:) |
кукурулла, вас замучили, наверное, но можно и мне кинуть ссылку? |
Скиньте, пожалуйста, ссылку на магазины. |
куркулла, это рид ру? |
34-кукурулла > И мне тоже киньте пожаааалуйста ссылочку!!!! Спасибо большое заранее:-) |
Девочки, отправила всем кому смогла. Но кому-то не получилось, переполнен ящик. В общем, кому тоже нужна ссылка, вы лучше в личку мне пишите, а то я уже не соображаю кому отправила, а кому нет, очень много народа ))) |
спс! |
69-Ауууу >Да. |
Посмотрите у них для девочек интересные наборы Лего - Веселые тортики, домик Белоснежки, серия Оливии и др. Для мальчиков 3-4 лет очень хороший набор Лего Мой первый набор, Сафари, пожарный и полицейский участки, зоопарк и т.д. Не забывайте, сделать хотя бы один предварит.заказ от 200 руб., чтобы потом брать со скидкой, так будет дешевле чем везде (и выбирайте пункт самовывоза-так будет бесп. доставка). |
34-кукурулла >и мне ссылочку, плиз))))))) |
53-ksundra25 >У Вас переполнена личка. Я отправила на ящик, указанный при регистрации. Остальным ответила в личке )) |
Берёзка, скиньте, пожалуйста ссылку. Заранее спасибо |
Берёзка, спасибо вам большое |
на совместных покупках конструктор,один в один как лего, и горааааздо дешевле,я брала не раз, замечательное "SLUBAN" |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |