![]() |
79-shakti > а зачем 3 летей при небогатом муже |
80-Серый Кардинал > могу сказать только про 6. Мне на два дня хватает |
82-Марочка > да нуууу? Это если в интернете не сидеть??? |
83-Серый Кардинал > соврала, 6 с плюсом. В интернете сижу все время, что не работаю и не за рулём |
79-shakti > в "тех" районах не только студии:) в студиях свободная планировка, есть разные зоны. в 100м квартирах тоже не всегда есть отдельняя "кухня":)) каждому свое. кому то хорошо впятером совсем без кухни, кому то уютно одному в студии в новом доме:) |
84-Марочка > у меня тоже 6 plus. Но заряжать надо. |
86-Серый Кардинал > конечно надо) но 2 дня держит - я пробовала |
79-shakti >эх без пряника мне сидеть даже не смотрела я сейчас твои темы просто я на юр сижу) и попадалась твоя тема несколько раз я просто не понимаю одного при своем так сказать рае вечно обстебываешь кого-нибудь такого же или так сказать менее удачливого, странно меня ни сколько не радуют налоги муз района, муз район вырос при попустительстве властей которые за деньги закрывали глаза, и это не с людей надо драть, а с взяточников |
87-Марочка > нет у меня не так. |
89-Серый Кардинал > а ты попробуй))) |
я сегодня на педерачу попала в обед по телику и мне понравилось типо если драть с людей налоги побольше то они потом возьмут же и скажут как так я налоги плачу где дороги школы поликлинники и мне вдруг интересно стало я и так налоги плачу и муж мой платит а ктото ворует миллиардами сейсчас если налоги поднимут они что воровать перестанут? нет, еще больше своровать можно будет может не налоги повышать а воровать перестать? сколько там доходит реально до людей не сворованного? еще в последнее время рассказывали по телеку как бедные украинцы за жкх дорого платят и мусолили мусолили и тут здрасти соц норму у нас сделали на электро, я уж молчу, что у нас в стране постоянно повышают, и что нам приходится дороже платить, чем даже китайцам за наше электро зато мы знаем, сколько украинцы платят, да мне, честно, пофиг сколько они платят, расскажите сколько платим мы хоть раз |
79-shakti >так в студиях как правило живут один два человека. |
90-Марочка > ага, вечно разряжается;))) |
отвлеклась на сказку))) всем добрый день въехали в ст.край часов в 7 вечера, освещение только в МинВодвх и Пятигорске, дороги - хуже, чем у нас О_О, в 21-00 - никого на улицах, машин - 5-6. Ни нормальных указателей, ни знаков...зато в каждом населенном пункте при въезде - патрулька с двумя автоматчиками+полицейский и на выезде - так же. Наверное - это специфика региона. Через наши колхозы проезжаещь - глаз радуется, а там...проехали километров сто, прежде чем заправка попалась. Зато у них даже в самой глухой деревушке - ГАЗ! В общем - 123 reg. рулит))) У меня сонька - при постоянном вайфае или моб.инете батарейку почти 3 дня держит, у мужа тоже сонька, но др. модель - заряжает каждый день, у старшего сына 6+ - заряжает каждый день. |
93-Серый Кардинал >айфон - дебильный телефон же?)) |
94-Кариан >там во всех республиках(кбр,кчр) везде газ! по горам/склонам тянется.дотационные же. |
95-такая >он на любителя. Нам с мужем он даром не нужен, а старший никакую другую модель не рассматривает. Уже второй начал намекать на то, что пора бы и ему купить айфон, но - нет. Мал еще. Да и с таким отношением его к вещам - еще долго не будет у него хорошего телефона. Месяц назад взяли алкатель, смартфон. Уже вдребезги разбит экран. Сказала - все, нового тел. не будет до след. года. Ходит с таким экраном, молчит, не просит новый))) |
95-такая > что за чушь? Ничего нет лучше айфона! |
96-Тиллиринель навсегда >так вот и обидно. У нас в городе не везде он есть, не во всех районах, а там - везде, хотя регион нищий, по сравнению с нашим. |
99-Кариан >"киваю" |
[quote=Серый Кардинал;43296855]Ничего нет лучше айфона! [/quote] так говорит мой сын ))) |
98-Серый Кардинал > поддерживаю)) |
92-Пл тиновый DракоN >т.е 5 человекам нельзя есть в зале, а двоим можно? |
103-shakti > в зале для приемов или в бальном?;))) |
101-Кариан > :)) я пробовала другие. Нет нет и нет. |
104-Серый Кардинал >)))))))) |
103-shakti >Эмм. Студия не исключает обеденной зоны. И в 1ке можно в 5м , но не сильно удобно. |
104-Серый Кардинал >и то и другое))) в студии там ваще не понять живешь ты в кухне, туалете или на балконе))) |
105-Серый Кардинал >а я его просто не понимаю, мне он неудобен. Хотя все мне говорят - ты попробуй, потом отказаться не сможешь))) |
105-Серый Кардинал >может ты их не правильно готовишь?)) |
Хаха студии тоже .авно |
108-shakti > так в студии то туалет вроде с комнатой и балконом не совмещен же;)) 110-такая > и это та, которая спрашивала цену на айфон 7;) |
112-Серый Кардинал >как не совмещен? смотрите планы))) там усё стоит в одном прямоугольнике. зоны типа)))) 111-Пл тиновый DракоN >а то. жилье для нищебродов с нищими мужьями))) |
95-такая >Чейта?? Отличный телефон! Можно подумать твой самсунг не разряжается, ага)) |
была у подруги в студии. Туалет\ванна совмещены, компактненько, дверь стоит))), можно спокойно купаться и т.д. Комната - гостиная,она же спальня, она же кухня все в одном+балкончик. Сделала отличный ремонт, очень даже норм, живет одна. Но, ИМХО, для 2-х, тем более 3-х чел. - маловата, тесновата. В Мск к родственникам заезжали - однокомнатная квартира - комната\спальня, отдельно кухня, балкончик, санузел совмещен. Для супругов - вполне достаточно, появятся детки - будет квартира мала. |
113-shakti > типа туалет посередине комнаты или балкон?;) |
115-Кариан > однокомнатная мала и одному. |
113-shakti > оспидя, вот ты бред пишешь:( |
113-shakti >приходи на встречу.поболтаем) |
яя почему терпеть не могу многоэтажки - припарковаться негде, ужас какой-то |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |