![]() |
Компенсация школьных завтраков Родителям будет компенсироваться 10,5 рублей за каждый школьный завтрак с 2019 года. Компенсация будет приходить раз в квартал на расчетный счет. Также с 1 января родителям не придется оплачивать накрытие столов. Кто знает подробности? Нужно какие-то бумаги заполнять или нет? |
Бумаги заполнять нужно. Компенсация 10.50 в Краснодаре и была. Только это происходило по-другому. |
Сдаёте в школу копию паспорта и реквизиты, заполняете заявление. |
Нужно будет открыть счет. Я так понимаю, что подойдет и обычный дебетовый. Но лично мне эти госденьги на нем не нужны. Заведу отдельный и оттуда буду платить. Такое впечатление, что кто-то сидит и лишние головняки придумывает специально, отдел геморроя для граждан. |
Я представила себе,как бух школы сидит и кидает эти деньги на счёт родителя каждого ребенка.. ну как мы без этого жили?! непонятно |
4-Ахулита >затраты на буха явно превысят эти выплаты. Блин, какой маразм. |
Действительно дурдом, почему нельзя просто платить меньше на эти 10 руб. и никакого геморроя с возвратом. |
[quote=imexkub;46299193] почему нельзя просто платить меньше на эти 10 руб.[/quote] у нас так во всем сейчас-льготники платят 100% за жкх,а потом им должны возвращать ,за детсад компенсацию от суммы оплаты возвращают раз в квартал...наверное,чтобы бюджетникам скучно не было стулья просиживать в централизованных бухгалтериях,чтобы симуляцию бурной деятельности показать... |
Раньше так и платили на 10.50 меньше. А сейчас... В школе по этому поводу внеплановые родительские собрания проводят для сбора документов. Маразм! |
4-Ахулита >ну так чуть по чуть,а в месяц то уже ощутимо |
9-loura >я не об этом. Читала постановление директора,чтоб бух раз в квартал переводила родителям деньги. Бузу ж до этого нечем было заниматься.. |
Не стыдно эти копейки клянчить? Зачем детей заводили ,чтоб ныть как это затратно и выпрашивать отовсюду подачки? |
11-HannyBunny >эти подачки из серии "догнать и причинить добро"! Это обязательная программа, отказаться нельзя! думаете эти несчастные 300 рублей стоят все телодвижений? Я бензина больше на разъезды потрачу |
А можно не получать эти дотации? Просто 100% платить и все? |
Я так понимаю, что программа нацелена на то, чтобы деньги вернулись только тому, кто платил и ел. Может раньше оптом на всю школу перечисляли? У нас пока 12 рублей от завтрака бюджет Адыгеи компенсирует и все, никаких возвратов, просто платим в день 20 рублей, а не 32. |
13-Dukat_ >надо в школе узнавать. Может и нельзя отказаться. Или написать заявление, чтобы деньги на благотворительность перечисляли, как сдачу при платежах через банкомат)) |
13-Dukat_ >нет. Это забота о вас, госденьги подотчетные, отказаться нельзя! :)) 14-ghhg >у нас так тоже было раньше |
16-Дамасская__роза >мой не питается). Это я так) на всякий случай спрашиваю |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |