![]() |
Когда вы начнете учить своих детей правильно переходить дорогу? Ведь из них вырастает непойми что! [youtube]JAm-wnhHXy4[/youtube] Вот нас в школе учили, что трамвай нужно обходить спереди, а автобус и троллейбус сзади. Именно обходить, а не оббегать вслепую. Надеюсь авто не повредилось особо. |
Грамотные вы) А я в сельской школе училась, там ни трамваев, ни троллейбусов не было. А вот к лошади сзади лучше не подходить)) |
Та, нормально все :) Я в оффе написала как мне под колеса вышел мальчик и пошел не смотря на встречку под колеса других авто и пока я не начала сигналить, мама не вышла из-за куста. Мне сказали, шо мать можно понять и простить... мол, бывает! Но водитель в ролике говнюк! Обгонять по рельсам запрещено, его в принципе там не должно было быть. Это Дмитриевская дамба, между карасунами. Тут что ребенок, что водятел-мозгов одинаково! |
Что такое осень.... |
2-Дамасская__роза > скорее похоже на Красную и Коммунаров. |
Ребенку урок. Хоть и переходила она по правилам. Водителю должно светить лишение прав "езда по встречке". Баран, что сказать |
4-Мятная форель >там внизу написано дамба/садовая |
4-Мятная форель >не, Дамба [url]https://www.google.ru/maps/place/%D0%97%D0%B8%D0%BA%D0%B0/@45.0280584,38.9903111,3a,75y,351.85h,86.31t/data=!3m7!1e1!3m5!1ssrv9QE-5x0PCtGg0hxbI-Q!2e0!6s%2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fcb_client%3Dmaps_sv.tactile%26output%3Dthumbnail%26thumb%3D2%26panoid%3Dsrv9QE-5x0PCtGg0hxbI-Q%26w%3D374%26h%3D75%26yaw%3D262%26pitch%3D0%26thumbfov%3D120%26ll%3D45.028058,38.990311!7i13312!8i6656!4m2!3m1!1s0x40f04feab231065b:0x87f984c61884a363!6m1!1e1[/url] |
6-Пл тиновый DракоN > ага, просто похожи места. |
6-Пл тиновый DракоN >гы) точно))) |
а выезд на встречные трамвайные пути это нормально?! Когда некоторые водятлы правила учить начнут , и соблюдать |
Место такое, хоть бы пешеходный переход бы там нарисовали((( |
10-Sakira > Не нормально, но и не смертельно для водителя. А для пешехода смертельно. Поэтому по сторонам смотреть много вдруг неадекват будет ехать. |
12-Олег Офрэн >[quote=Олег Офрэн;40108798]А для пешехода смертельно[/quote][quote=Олег Офрэн;40108301]Ведь из них вырастает непойми что![/quote] ну тогда вам лично и переживать не стоит...не вырастет это самое,не пойми что |
там нет ни одного пешеходного перехода, там, в принципе, никто не обязан уступать,хоть обсмотрись по всем сторонам |
14-Sakira >а где на трамвайных путях есть переход? |
15-Пл тиновый DракоN >на Кооперативном есть, несколько штук, по периместу |
периметру |
дальше по Дамбе, перед Суворова есть переход, на Гоголя и Железнодорожной есть... |
[quote=Мятная форель;40108450]2-Дамасская__роза > скорее похоже на Красную и Коммунаров. [/quote] Самые опасные перекрёстки - это перекрёстки параллельных улиц ;) |
1-ПеппиДлинныйчулок >а к корове сзади-сбоку))) |
19-Анчоус >))))) |
19-Анчоус >Видимо Форель имела в виду Горького и Коммунаров)) |
20-rastishka > да, да, а рога в поролон закатать)) |
19-Анчоус > мммм, пардон, я в Краснодаре не живу, могу и путать, да |
22-Дамасская__роза > ага, как раз там трамваи в сторону Красной идут;)). Хорошо когда без слов понимают;) в отличии от противного анчоуса;) |
25-Мятная форель > ;))))) |
26-Анчоус > мой вкусный любимец, я тебя укушу. Обожаю ансоусы. В Милане с ними зачотная пицца. |
Водитель - дебил, но.... Иногда как посмотришь, как родители -бабушки с детьми переходят дорогу, ноги вырвать хочется. Угол Постовая - Седина. Светофор горит нам (пешеходам) красным, бабушка с внуком (лет 5) стояла-стояла и вдруг поперлась через дорогу. Загорелся зеленый, я их догнала и говорю мальчишке:"Никогда не переходи дорогу как это сделала бабушка". На что бабушка ответила:"Да, я сама поняла это, но мне [u]показалось[/u], что красный очень долго горит"..... |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |