![]() | [1] [2] |
39-Берёзка >ну почему обрезками сразу? не всегда маленькая грудь - показатель достаточного кормления ребенка. |
41-Тиллиринель > вы не поняли... Там барышня незамужняя нерожавшая просила ей бюст уменьшить. |
42-Своясобственная >это я поняла. так и конкурс проводился не среди "рожавших",вроде. |
43-Тиллиринель > нет, таких условий не было. |
41-Тиллиринель >Я к тому что железу саму ведь порезали. Это не одно и тоже что маленькая, но целая грудь. Ей же все нарушили. |
45-Берёзка >ага, гы-гы. отрезали, а она родит, покормит и у нее опять вымахает и обвиснет :) уж и правда, подождала бы, пока детей родит.. а про комплексы.. я хз - надо просто жить с человеком, которого ты устраиваешь именно такая, какая сейчас. чтоб не пилил и не намякивал на несовершенства. а на других лично мне - чхать. пусть любят, каких хотят, всем мил не будешь все равно :) |
[quote=Ахулита;31060044]надо просто жить с человеком, которого ты устраиваешь именно такая, какая сейчас.[/quote] золотые слова, Юрий Бенедиктович... |
46-Ахулита >Я конечно ничего не понимаю в том как делают эти операции. Но вот если грудь уменьшали, там же отсекали что-то? Даже думать страшно. Тут от видео увеличения груди дурно, а это вообще жесть. Можно ли такой поврежденной грудью кормить то потом? А про комплексы. Нууу... я все еще хочу сделать грудь после того как детеныша выкормлю. Правда чем дальше тем мне эта затея кажется недоступней. Была бы она в обычной жизни хотя бы такой как сейчас, я бы и не жужжала. |
[quote=Берёзка;31060119]Я конечно ничего не понимаю в том как делают эти операции. [/quote]а я-то думала, что наоборот :)) даже не знаю, чего там с железой делают.. но теоретически - что помешает ей опять растянуться? В субботу по Ю будет передача про большие грудя. Я, канешна, постараюсь посмотреть, чтоб, конечно, всех их пожалеть :)) |
38-NovayaZnakomaya > я за золотую середину ))) качество и количество )))))) 46-Ахулита > плюсую )))) |
48-Берёзка > Мне делали секторальную резекцию на груди,ниче,кормлю))) Ну я не уменьшала,мне операцию делали))) |
фотки в студию! |
52-egoist_XXl > )))))) ню ню )))) |
21-KyMA > Мне маммолог говорила и до 5 лет может вроде как. |
+54, а эндокринолог, по-моему, 1,5-2 года. |
до шкколы надо кормить.и в первых классах обязательно надо на большую перемену сисяндру приносить...... |
Как сказалиб Зарулевцы...нет фото - нет сисек :))) |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |