![]() |
да, кто там знает может Кейт и сама бы выписалась в халате без макияжа и быстрей в свой дворец, спать отдыхать, но что б всякие кошёлки потом всякую грязь на неё и ребенка не лили пришлось привести себя в порядок и устало улыбаться... |
Соглашусь про норму и физиологию и т.д. НО!!! Кто мешает нашим женщинам следить за собой ( не беру в расчет тяжелое течение беременности и 9 месяцев в больнице под препаратами). У нас же, раз беременная, все можно, наконец-то можно поесть за двоих...Пишу не голословно, сама таая была, и набрала 16 кг, правда из роддома выходила всегшо с 7 лишними, 9 ушли во время родов. но признаю: лишний набор веса от собственной распущенности. И не важно, сколько у тебя диетологов и т. д. |
80-Дамасская__роза >послеродовой животик он же не за й день уходит её выписали чуть ли не на завтра после родов. |
78-мама звёздочки > да, там Елизавета помирать явно не спешит. А новорожденный третий в линии престолонасследования... |
80-Дамасская__роза > видать рот не закрывался)))) на царских то харчах:))))))) |
70-Пл тиновый DракоN >ну как какими. Они служат примером обществу. Что родила-положительный пример Родила сама-положительный пример, потому как многие именно на кесарево без показаний идут. Показала, что самой можно рожать и это не страшно после родов выглядит хорошо-положительный пример Муж заботливо обнимает жену и берет на руки малыша-это тоже + К примеру, когда Том Круз начал в прямом эфире прыгать на диване, якобы от счастья, что у них будет ребенок, то мне не очень понравилось. ну как-то это как танец гориллы выглядело) |
Я вот от Англии далека и от монаршего дома тем более, но видеть по телику улыбающуюся кейт с мужем мне намного приятнее, чем этого белгородского урода |
82-Таша27 > а я не ела за двоих, вообще ела мало и в большинстве своем здоровую пищу, а набрала больше 20ти и чо теперь? А соседка, которая ела за троих и до беременности, а во время так и за всех семерых, набрала 7 кг и всё! О чем спор то? |
Не знаю, вокруг меня были красивенькие беременные))) Я тоже старалась хорошо выглядеть, одевалась в модно-беременные вещи)))(слава Богу дефицита нет)) в салоны ходила, но у меня были нормальные беременности, без паталогий, аллергий и прочих "прелестей"... 83-Пл тиновый DракоN >Да, возможно... а я сначала не поняла, кого прЫнц на руках держит, если рядом беременная жена |
86-марфа >великие великие дела, можно меня тоже за все ваши пунктики в историю вписать?)))) |
85-ArtBerry >)))) |
87-марфа > не, Том Круз на диване сигал (в эфире шоу у Опры) когда рассказывал о своей любви к Кети Холмс. Хотя, может он каждое радостное событие так ''отмечает''?)))) |
90-Пл тиновый DракоN >не, ну если вы станете общественным деятелем, то можно:) ну какие великие дела? Ей что, экспедицию на Марс собрать? Она занимается благотворительностью, ее муж служит в британских ВВС. У нас многие элитные особы и их дети могут таким похвастаться? За что Гарри все время порицают? За то, что он подает плохой пример! Он должен быть образцом. |
80-Дамасская роза> матка не сократилась. 86-марфа > без показаний кесарево никто не сделает. Люди, не расшаркивайтесь перед невеждами, когда сами родят, то все поймут, о откуда 10-15 кг за беременность берутся, хотя можно открыть инет и почитать, и почему женщин из роддома волнует ребенок, а не как на них посмотрят прохожие. Ажиотажа я тоже не понимаю, ну родила принцесса и хорошо, мы тоже так можем )))) |
93-марфа >вы к чему это пишите? вопрос был в том что типа их и через 200 лет вспомнят, пока не зачто их через 200лет вспомнить, а так да положительный пример и все. Я ж их не ругаю |
94-IOLANDA >у вас откуда такая сводка? ТО, что в краснодарских роддомах до последнего некоторые врачи уговаривают девочек самой рожать, да, сама видела, слышала. В 2-х роддомах, но вот за Европу я б не была так уверена. |
92-крошка Ши >может я чет и перепутала) но сам факт меня что-то не особо впечатлил) |
[quote=марфа;31443733] до последнего некоторые врачи уговаривают девочек самой рожать,[/quote] вроде не перечет [quote=IOLANDA;31443578]без показаний кесарево никто не сделает.[/quote] |
96-марфа > интересовалась непосредственно у врача, сестра у меня акушер-гинеколог. Мне и больничный-то никто не дал, Хоть и прямым текстом просила,т.к.показаний не было, а вы о кесареве... Работала до самого декрета. А зачем нам Европа? Мы в России живем. Кесарево хуже естественных родов. |
[quote=IOLANDA;31443943] Мне и больничный-то никто не дал, Хоть и прямым текстом просила,т.к.показаний не было[/quote]Мне больничный сами предлагали, без показаний "иди, отдохнешь, воздухом подышишь"... а мне на работе больше нравилось, там было весело)))) но муж тоже настаивал на больничном... брала иногда, на недельку |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |