![]() |
Какие прически у ваших дочек 7-12 лет? Родители, поделитесь, какие прически у ваших детей. У меня две дочки, 11 и 9 лет, не могу ничего придумать, кроме хвостика и косичек. волосы у обеих средней густоты. Сейчас каникулы, они волосы распускают. Какие прически у ваших дочек в 7-12 лет? |
Моя распускает при каждом удобном случае. На улицу - хвост :) на большее мама не способна. Дочери почти 9 |
венок из мягких разноцв резинок не пробовали? |
В косички пользую узкие разноцв ленточки - и держат хорошо, и волосы не секут. 1-Ахулита >моя тоже) Параллельно лбу можно пустить колосок и вывести его в косичку сбоку. Волосы в глаза не лезут. И смотрится стильно) |
[quote=Veritas;45829684] венок из мягких разноцв резинок не пробовали? [/quote] Мне кажется, эта прическа на густых волосах лучше смотрится. у моих у обеих средние волосы. За идею спасмбо) |
[quote=Veritas;45829708] В косички пользую узкие разноцв ленточки - и держат хорошо, и волосы не секут. 1-Ахулита >моя тоже) Параллельно лбу можно пустить колосок и вывести его в косичку сбоку. Волосы в глаза не лезут. И смотрится стильно) [/quote] Какой длины волосы у дочки? У нас тоже ленточки есть |
4-dreamcatcher >у моих до поры волосики так себе, реденькие, но хорошо смотрится, особенно, если часто резинки посадите |
[quote=Ахулита;45829663] Моя распускает при каждом удобном случае. На улицу - хвост :) на большее мама не способна. Дочери почти 9 [/quote] Какой длины волосы у дочки? |
5-dreamcatcher >лопатки закрывают, но оч тонкие |
[quote=Veritas;45829719] 4-dreamcatcher >у моих до поры волосики так себе, реденькие, но хорошо см смотрится, особенно, если часто резинки посадите [/quote] Спасибо еще раз) Сегодня же попробуем. У моей старшей получше волосы, но у обеих тонкие и прямые |
[img]https://dagnevesta.ru/sites/default/files/clients/2_13.jpg[/img] |
[quote=Veritas;45829723] 5-dreamcatcher >лопатки закрывают, но оч тонкие [/quote] У меня у младшей чуть ниже лопаток волосы, у старшей почти до талии. Укрепляла, маски делала обеим, толку нет(( |
[quote=Пл тиновый DракоN;45829729] [/quote] Красиво. Как называется прическа,скажите плиз, чтобы найти видео, как делать |
вот такие[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/163339/9d0dbcd0-7b5a-45e0-b458-c0448e427623/s1200?webp=false[/img] мне нравится, когда хвост, а он вот такими штучками, волосы длинные , просто хвост, потом тяжело расчесать запутывается |
9-dreamcatcher >у старшей после 14 лет в силу пошли только. Сейчас шикарные волосы. Дети блондинки, это беда блондинок - тонкие волосы. В маски не верю, разве что перец - луковицы разбудить) но не детям же) |
12-dreamcatcher >я набрала "прически сетка с резиночками. ее если хорошо заплести, можно неделю ходить и прям так голову мыть, я на море такую заплетаю, резиночки потом просто рвете и все они сами слетают |
когда тяжело расчесать, брызгаю спреем своим, который без смывания |
[quote=Пл тиновый DракоN;45829744] вот такие мне нравится, когда хвост, а он вот такими штучками, волосы длинные , просто хвост, потом тяжело расчесать запутывается [/quote] Спасибо, подойдет к нашим волосам. |
[quote=Veritas;45829747] 9-dreamcatcher >у старшей после 14 лет в силу пошли только. Сейчас шикарные волосы. Дети блондинки, это беда блондинок - тонкие волосы. В маски не верю, разве что перец - луковицы разбудить) но не детям же) [/quote] То есть у вашей старшей тоже были волосы негустые, как у младшей и потом лучше стали? Надеюсь у моих так будет, мои дочки светло-русые обе |
16-Veritas >я тоже и расчески у нее тангл, но она не терпеливая или болевой порог такой |
[quote=Veritas;45829754] когда тяжело расчесать, брызгаю спреем своим, который без смывания [/quote] Я и спреем брызгаю, и бальзамом-ополаскивателем пользуются сами. Маски это для моего успокоения, что сделала все. что смогла |
18-dreamcatcher >да, что у старшей, что у младшей |
[quote=Пл тиновый DракоN;45829752] 12-dreamcatcher >я набрала "прически сетка с резиночками. ее если хорошо заплести, можно неделю ходить и прям так голову мыть, я на море такую заплетаю, резиночки потом просто рвете и все они сами слетают [/quote] Спасибо, я нашла. нам подойдет, волосы вечно путаются( |
[quote=Veritas;45829772] 18-dreamcatcher >да, что у старшей, что у младшей [/quote] Надеюсь, у моих тоже так будет. Но у моей старшей всегда чуть лучше волосы были |
две "дульки" тоже всегда хорошо смотрятся. |
7-dreamcatcher >до пояса точно. Немного вьются и довольно густые. Челка по глаза и совершенно ей не мешает (а меня нервирует) |
У моей густые и длинные волосы,не плести косы нельзя,к вечеру не расчешем...вариантов кос с десяток,плюс хвосты,которые потом плету в косы... |
Моя не сильно любит прически различные, плюс большую часть года в шапке...не удобно. И путаются. Поэтому, как терпение кончилось - в 3м классе подстриглась (длинное каре, хватает надолго)) и ничего не заплетает и не закалывает. Хочет асимметрию, я уговариваю на "самурая". Ничья)) |
+я и она спокойно вздохнули после стрижки)) |
Я своим косички разнообразные делаю, что придумается. Иногда для вдохновения прически в интернете просматриваю. |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |