![]() |
Какая школа относится к Ул Промышленной 33, ЖК Покровский Уважаемые форумчане, кто-нибудь подскажет какая школа относится к Ул Промышленной 33?? Может кто там живет, у кого дети ходят в школу? Номер школы напишите!) |
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение муниципального образования город Краснодар средняя общеобразовательная школа № 30 имени Героя Советского Союза маршала Георгия Константиновича Жукова, Северная 564. Сама не знаю точно где это, хотя всю жизнь в центре живу, сейчас ваши соседи) Нашла здесь, пункт 80 смотрите ваш адрес: [url]http://do.krd.ru/sites/default/files/u494/novye_zakreplenie_territorii_2013.zip[/url] |
может 47 или 34?муж в 47 ходил,но давно) |
Дом по Березанской относится к 34 школе, дом по Фабричной к 3 школе, а Промышленная нечётные с № 29 начиная, относятся к этой вот 30 школе. |
О! Это та, что под Северным мостом угол Северной и Щорса, сочуствую. |
4-Анчоус >А почему сочувствуете? Что, такая плохая школа? |
5-Мармыш > Мне кажется, что под мостом ничего хорошего не бывает, возможно ошибаюсь)))) Всегда, когда вижу эту школу, проезжая мимо, какая-то тоска от этого зрелища у меня - с одной стороны мост, с другой железная дорога, зданьице такое убогенькое:( |
Спасибо за ответы!!! Стоит вопрос о переезде в новую квартиру, ребенку на след. Год в школу, вот нужно сориентироваться!) |
Если есть возможность отдавайте без сомнения в гимназию 3 |
5-Мармыш > Я там училась, школа-отстой, рада, что мои дети в 3 гимназии учатся. |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |