![]() |
как вел себя ваш малыш во время узи на поздних сроках беременности? интересует закрывал ли он головку или может начинал активно двигать руками или ногами или уворачивался или может просто спал... интересует поведение ребенка после 28 недель беременности. |
0-Glass1 >страшилки хотите пособирать про страшное узи? |
0-Glass1 > Закрывался руками, сосал палец на ноге, гримасничал... В принципе, как и сейчас себя ведёт))))) |
Вырывался, бился в истерике, жестами умолял прекратить :))) Шучу, конечно же:) Сидел спокойненько, ваще никак не отреагировал. Больше активно руками двигал муж, прыгал за спиной у узистки и кричал "Ну что? Ну как?", даже замечание получил, чтобы спокойнее себя вёл :)) |
[quote=Жужжжик;27613718] Вырывался, бился в истерике, жестами умолял прекратить :))) Шучу, конечно же:) Сидел спокойненько, ваще никак не отреагировал. Больше активно руками двигал муж, прыгал за спиной у узистки и кричал "Ну что? Ну как?", даже замечание получил, чтобы спокойнее себя вёл :)) [/quote])) |
[quote=Glass1;27612763] или уворачивался[/quote] О_о от чего? |
след. вопрос автора: как себя вел малыш при родах? упирался, вырывался, залезал обратно?? |
6-Ахулита >нет,он должен позировать и на узи ,и в родах-сейчас же модно фото с узи,видео с родов...жаль,момент зачатия не запечатляют для семейной истории ;))) |
7-_dobrynja_ >и губы так "изюююм" |
6-Ахулита >бггггггг |
0-Glass1 >автор, извиняюсь что трохи не по теме т.к. у меня срок 22я неделя, но моя ляля ведет себя именно так как вы написали. В понедельник на узи закрылась полностью руками, увидели только ухо и кончик носа. А когда мы начали ржать с этой позы "отвалите все" она вообще отвернулась спиной глубоко в полость матки, мы все офигели, будто слышит :) |
3-Жужжжик > так, в ходе опроса выявлено: "узи- исследования плода активно воздействует на организм мужчин. Выражается в увеличении двигательной активности, нестабильности психических реакций, эмоциональной неустойчивости". |
10-Тру_ля_ля > что значит будто? Слышит, чувствует. Перинатальная психология, к сожалению, существует в зачаточном состоянии. |
10-Тру_ля_ля >ну, еще бы, ржали они! тут любой обидится! :) |
у меня сын часто за писюн держался. врач ржал и говорил "для мальчиков это нормально":)))) всю беременность вел себя одинаково, то прятался, то махал руками-ногами. |
а наш Макс постоянно губы надувал и хмурился)) зато мы еще до родов поняли, что у него рот мамин будет)) |
а почему не интересует до 28 недель? мой в 12 "Буратино" показывал |
14-Мирина >аааа, доктор жжот))) |
представила себе, как лежу с пузом, а надо мной доктора ржут :)) жээсть :) |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |