![]() |
[quote=Эльвинчик;36554477] дерзнула и сказала слово "никогда" [/quote] Какой слог, я плачу....)))) |
34-Sergey42534 >всё логично. Лето кончилось, деньги тоже. |
42-Любовь Каксон >нелогично,автор живет потом год безбедно.сама говорила,в др.теме. |
43-Тиллиринель >кризис.) |
42-Любовь Каксон > автор подросла и стала транжиркой? )) |
[quote=Эльвинчик;36553721]Как рожают детей в такое смутное время?[/quote] да в общем, теми же способами, что и обычно. Ваш Кэп. Ну вот родил кто-то ребенка лет 5 назад, когда стабильность и вась-вась с Америкой. А теперь вот. И что? Обратно засовывать? |
46-Lady Lannister > [em]А теперь вот. И что? Обратно засовывать? [/em] - а вы знаете толк в извращениях )))))) |
47-Sergey42534 > а вы - в визуализации и фантазиях))) |
38-Valdemarson >кстати да! Где папа-то? ввиду осеннего обострения - без интернета? |
38-Valdemarson >39-Sergey42534 >Я должна сообщить вам печальную новость (((( Папа Владика в пожизненной блокировке ((( Предлагаю подать коллективное прошение на его амнистию! |
48-Lady Lannister > какой вы позитивный собеседник все-таки ))))) 50-Берёзка > полностью поддерживаю ))))) я подпишусь под вашей петицией ))))) |
50-Берёзка > я за!!! Что за форум без баяна? |
50-Берёзка >Да ты что???!!!офигеть(((( жалко ужасно |
После п.1 Хавьериты добавить нечего :) |
50-Берёзка > переедайте ему привет и пусть уже хоть одну темку накидает. Его ж не по отпечаткам пальцев индентефицируют? |
ИдентИфицируют - балда безграмотная)))) |
Так, народ, идем подписываем петицию ))) [url]http://forums.kuban.ru/f1066/vo_vsem_nuzhen_professionalizm-6108114.html[/url] |
57-Берёзка > ай маладца )))) подписалсо ))) |
тюююю...как будто у папы один ник был. вроде ж недавно он тему создавал, но прикрыли сразу. |
[quote=Эльвинчик;36553721]Сейчас много проблем. Нужно учиться, искать работу, в мире происходит что-то странное: война с Украиной, неполадки в Америкой. [/quote] 0ивсе эти проблемы меркнут после попытки устроить ребенка в дет.сад. Автор не рожайте - сады переполнены, школы тоже. не создавайте нашим деткам большую конкуренцию :) |
50-Берёзка >не любит он нас :(((( любил- создал бы новый ник и новыми силами и темами к новому бану :) |
Почитала сабж, умилилась. Автор по бестолковости темы даже Басмата переплюнула. Хотя я думала что это уже невозможно. Ан нет, не оскудела русская земля талантами ;) |
0-Эльвинчик >миленькая, это у вас юношеский максимализм. Я тоже так говорила в свое время)) более того: девственности лишилась в 23 года аж. Но спасибо Путину - благодаря его политике поддержки многодетной семьи неуспела оглянуться как стала матерью троих детей!! Р.S. ну а че? Кормить троллей надо не только картошкой в мундире)) |
А я тоже не при чем. Это все поп кадилом помахал удачно )))) Вот после того как я это заявила родственникам, они просто до слез смеются до сих пор. |
+64 А после рождения третьей у меня проблемы со здоровьем были. И я как-то так подумала, что все, кирдык мне, больше детей не будет. Проходила лечение, уже по третьему кругу, оно все не помогало. А потом тадам и забеременела. Беременностью и вылечилась ))) Так я маме как о беременности сообщила "Даже не знаю как это получилось, но я беременна". Я то имела в виду, как так на фоне нездоровья получилось, но мама просто погибает от смеха до сих пор "Аня так до сих пор и не знает откуда берутся дети, надо чтобы Саша ей разъяснил уже" и хохочет. Вот поэтому, несмотря на смутное время, у нас их уже пятеро. Поп кадилом размахивает, а я вот все до сих пор не догадываюсь откуда дети берутся ))) 63-vitalia >Ну как, нормлально тролля подкормили? )))) |
Автор, а когда в России были какие-то другие времена? Мне просто интересно. |
66-Юзефа >Автору лет 15-16 |
65-Берёзка >прочитав сабж, сразу тебя вспомнила)). Особенно зацепила фраза "А еще хуже, когда рожают троих, четверых...". Я тут о третьем мечтаю просто! Двое растут как то уже, не голодают))) А еще наши пробабушки в ВОВ по 13 детей рожали... во давали, да? |
[quote=Эльвинчик;36553721] Сейчас много проблем. Нужно учиться, [b]искать работу[/b], в мире происходит что-то странное: [/quote] [quote=Эльвинчик;36526430] Мы с мамой и папой летом столько зарабатываем, что потом можно весь год ничего не делать. Мама пирожками торгует и кукурузой, а папа водные мотоциклы дает погонять. Еще комнаты сдаем.[b] Мне не нужна работа и так хорошо.[/b] [/quote] Автор, вы б определились...А так да, рано вам еще детей заводить...маме помогайте пирожки печь |
63-vitalia > спросонья прочитала: [em]девственности лишилась в 23 года аж спасибо Путину[/em] и сразу проснулась))) |
66-Юзефа > В советское время хотя бы обеспечивали квартирой и работой. |
71-Эльвинчик >Кто? И где? Собирайтесь на ДВ там тоже работой и квартирой обеспечивают)))) |
71-Эльвинчик >Бу га га, догоняли еще по 2 квартиры вдогонку давали в советское время, где нибудь на крайнем севере. Папа родился в коммуналке, вырос в ней,и только когда бабушка стала главным архитектором проекта станция защита растений, у них появилась отдельная квартира, да папа примерно через 2 года в эту новую двушку маму привел и снова получилась коммуналка))). и еще вам про советский союз на закате - по улице Красной от Тельмана до Гоголя практически все купеческие дома до середины 90х были коммуналками. (у меня там одноклассники жили). |
72-Пл тиновый DракоN >у меня мама и папа всегда были обеспечены жильем от государства. Папа работал в милиции, мама -в школе. Три раза переезжали по краю и все три раза в квартиры от государства. Встречный вопрос про квартиру на ДВ. Где конкретно на дв работает эта программа? Я там 10 лет прожила и квартир не давали. |
Я вот боюсь поколения, которое родилось в 90е-2000е:)) Они такого мнения о коммунизме и ссср, что недолго и до попыток заново строить светлое будуЮщее :)) |
75-Клара Цеткин > меня вот тоже страшит это "как при коммунизьме все было хорошо". |
75-Клара Цеткин >)))))) 74-atamanka01 > закончилась) была с 2003-2013г |
По моему автор тролль.Либо не созревшая для семьи девушка. Врядли тут найдёт понимание. В жизни всякое бывает... и что теперь.... |
78 - скорее - юноша)))) |
НУ да лучше прожить жизнь в своё удовольствие без забот и хлопот)))Поел,попил поработал и всё и здох для чего жить тогда смысл??? |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |