|     0
            - 30.03.2014 - 13:08
           |      
                    Доброго дня! Подскажите,пожалуйста, кто сталкивался: Я ИП, в январе родился ребенок, хочу получить единовременное пособие за рождение ребенка и ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (знаю там минималка за второго и последующего ребенка). Муж официально работает. В ФСС я не зарегистрирована. Какие документы необходимо предоставить в Центральную соцзащитую (я им звонила несколько раз, чтобы уточнить, мне "мягко" сказали приезжайте все расскажем :) И еще вопрос: там живая очередь или какая либо иная система???  |    |  
|     1
            - 30.03.2014 - 13:18
           |      http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=7200 Почитайте тут может поможет чем-то инфа  |    |  
|     2
            - 30.03.2014 - 13:30
           |     

1-Лагорда > Спасибо, инфо по возможным выплатам я изучила вдоль и поперек :) теперь вот и встал вопрос о конкретных необходимых документах для вышеозвученных двух пособий (остальные пособия не интересуют  |    |  
|     3
            - 30.03.2014 - 14:05
           |     

3-vitamin_red > огромное спасибо.  завтра отправлюсь в ФСС. А справка с места жительства, я так понимаю регистрация ребенка?! мои обе нигде не зарегистрированы. Или можно отделаться только справкой о том что совместно проживаем?  |    |  
|     4
            - 30.03.2014 - 14:33
           |  5-vitamin_red > ясно, буду узнавать |   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |