![]() | [1] [2] |
36-такая >ниче не поняла |
41-Anna Julia >я сама не поняла..я же написала плохая слышимость...значит плохо слышно соседей..и то так орут что слышно нам..страшно было бы представить как в новостройках сейчас некоторых слышно как соседи чихают, а им будьте здоровы отвечают через стенку. |
[quote=Улыбка ночи;40223723]Да у нас тоже таких бабушек нет, но поверьте, у многих есть ;))[/quote] ага и эти бабушки как Йети, все о них слышали, но никто лично не видел)))) |
42-Улыбка ночи >Ну я-то вас не дочитала - поняла, что слышимость хорошая. [quote=Улыбка ночи;40224343] страшно было бы представить как в новостройках сейчас некоторых слышно как соседи чихают [/quote] У нас именно так) И бурный секс с воплями, баханьем кровати об стенку и прочими прелестями - представление не для слабонервных) |
37-Улыбка ночи >)) а мерси пардону))) не поняла) |
42-Улыбка ночи >я думала плохая типа хорошо слышно)) у нас вот плохо было потому что слышимость была хорошая)) короче вы меня запутали у вас слышимость хорошая потому что плохая)) короче не слушайте вы соседей) |
43-Дамасская__роза >))))это точно 44-Anna Julia >45-такая >46-такая >))))сижу ржу, ну вас )) |
радует тот факт, что бабушка, похоже, по ранней беременности ос своим дедушкой не разбежалась и дочку не бросила. |
48-После лета > Ну так их маткапитал радует. А потом темы будут как в Краснодар переехать на Черкасскую ) |
49-Эм Шевеляко >толстый пост, на провокацию не тянет, до 16 они родить второго ребенка не успеют, так что капитал им не светит. Раньше надо было начинать, лет в 12. |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |