![]() |
422-Veritas >боже упаси, какой РК... нет и нет. 424-Veritas > о, у нас опять беспредел будет- таборы родственники ходят некоторых, еще "стульчики занимают". зал небольшой, снаружи тоже толпа стоит, в надежде посмотреть утренники. жеесть. |
439-Veritas > ну я думаю, когда критично, тогда хватает и организации сверху - вон про билеты пишут в соседней теме и т.п. А когда это так, просто разговоры воспитателей, типа одни честные и молодцы приходят по одному, а другим важнее?? Вдвоем мы кстати, 1 раз на утренник пришли, на выпускной. И один раз я бабушку привела, на 4 стадии уже рака. Правда пофик на все страдания посторонних по поводу тесноты было. |
а смотрю у нас в саду на улице выпускные если погода позволяет, у старшей мы были все вместе, кто сел тот сел, остальные стояли, окна открыты были мин 40 в зале, потом все вышли на улицу. папы не ходят на все утренники почему б и не прийти на выпускной. у средней не знаю как будет у нас 61 человек в группе, но и сейчас на утренники ходят парами, ужаса нет и даже все сидят . |
437-Love is... >А платье? Его и ждем судя по всему))) 438-Миллионерша >У нас вообще нет зала. И из-за того, что кто-то придет парой/троицей и т.д. может не хватить места какой-нибудь маме. Поэтому, я пойду одна, а после утренника все вместе съездим в парк погулять :)) |
437-Love is... > не рыдай))) Я со старшей тоже сначала не умела, но научилась, ибо лишних ленег на укладки не было |
438-Миллионерша >посмотрела видео. по ходу размер залов везде одинаковый:)) |
442-Миллионерша >млин, если б вдвоем. приходит человек по пять. им -надо на каждый утренник. а то что людей еще человек 15 снаружи не вмещаются - это их трудности. в данном случае я за ограничения не больше двух на одного ребенка. а родственники- ну или по очереди или фото/видео. все равно большинство на выступления через объектив телефона-планшета-камеры наблюдают. |
443-Пл тиновый DракоN >у нас сидят, стоят в проходе, стоят в дверях и стоят за дверьми ))) |
[quote=Миллионерша;44251227]вон про билеты пишут в соседней теме и т.п. [/quote]мы из того же сада выпускались без билетов. но реально все вменяемые, папы все стояли сзади, мамы сидели. |
[quote=rastishka;44251260] им -надо на каждый утренник[/quote] у нас тоже кстати одни и те же пары ходят) и мамы места папам "забивают" ))) |
446-Love is... > то не наше видео,но зал у нас такой же был)) Никто не умер. 447-rastishka > ну когда по 5 человек это перебор конечно. Но и по одному ограничивать неправильно, ящитаю) 444-Дамасская__роза > ((( |
451-Миллионерша я ж и говорю, ВЕЗДЕ залы одинаковые:) |
441-rastishka >впору прямую трансляцию вводить))) 442-Миллионерша >у каждого своя правда и свое видение. А билеты вводить смысл? Когда всем надА и точка. Чтоб спрашивали, где это написано?) я б на месте администрации тоже упор делала на индивидуальную работу и на сознательность родительскую. Тех, кому надА, билеты не остановят) они сначала за дверью станут, а потом как повезет. Да, пофиг на чужие страдания - это сейчас крэдО эстэтик большей части населения) |
449-Пл тиновый DракоN > я вообще предпочитаю стоять на утреннике, так лучше видно:) |
453-Veritas >ну так и у них своя правда, ну вот ты страдаешь в толпе, а кто-то без папы страдать будет. и кто больший страдалец? |
[quote=Veritas;44251312]впору прямую трансляцию вводить)))[/quote] отличная идея! повесить большой монитор на улице и пусть хоть с троюродными тетями приходят:))) |
454-Love is... > ходули же |
457-Attorney at claw > я упаду с них:) на своих надежней. |
[url]http://www.pure-t.ru/2017/05/22/10-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B0%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81/[/url] жуть:) |
459-Love is... >Меня Наталья Огрызко прям впечатлила. Я думала, что это бандит из 90-х О_о |
[img]http://static1.keep4u.ru/2016/02/08/BQcjAuySCJ0.jpg[/img] я встретил девушкууууу полумесяцем брооовь! |
459-Love is... > большой спорт. кто сказал, что он добавляет здоровья и красоты... но они мастера и тренера международного класса. это их жизнь, их работа и хлеб. Тураева была симпатичной, а Огрызько- вообще красавицей. |
461-Дамасская__роза >это кто? |
460-Дамасская__роза >а тураева? |
464-такая >Огрызко Наталья |
461-Дамасская__роза >вот это Наталья? |
466-такая >да [url]https://www.yaplakal.com/forum2/topic1322638.html[/url] на моего соседа бандюгу похожа))) |
462-rastishka > не, спорт-спортом, но это же полный треш:( |
461-Дамасская__роза > я хочу это развидеть!:))) |
469-Love is... >Не получится!))) НО! На фото выглядит вполне себе счастливым человеком :) другие дамы с бородо-усами куда более унылые)) |
[quote=Дамасская__роза;44251657]На фото выглядит вполне себе счастливым человеком :) [/quote] и это главное!:) |
[img]http://i.t30p.ru/2An3[/img] 461-Дамасская__роза > а вот до |
472-rastishka >пишут, что это не она! "погуглил по картинке. Это Ксения Сухинова, мисс Россия. А я уж повёлся, лол " (С) |
473-Дамасская__роза >да?... ну вот(( |
[quote=rastishka;44250359]мамы массово дочерей будут приводить прям к торжеству (т.е. утром не придут)- прически и мейк-ап... [/quote] у нас есть такие элементы, которые и на новый год приводят к торжеству. но реально человек 3-4-5, остальные приводят с утра. а те кто позже - не работают и отвисают в садике просто круглосуточно, на всех мероприятиях и т.д. и т.п. остальные привели утром, дети поели, настроились. имхо лучше чем бежать сломя голову прямо к торжеству |
474-rastishka >я почему-то фото "до" вообще не вижу в сети) |
470-Дамасская__роза >Тураева весьма позитивная |
у меня дилемма, на выходных у двойнях др, просятся в лесики хоть тресни. а 2го выпускной. боюсь как бэ заразу там не схватили. че делать? куда вообще можно повести еще самих, без гостей? |
477-rastishka >))))) |
[quote=asteya;44251743]а те кто позже - не работают и отвисают в садике просто круглосуточно[/quote] я работаю, но на такие крупные утренники (НГ, 8 марта) отпрашиваюсь на пол дня. Приходим к утреннику, ибо мне неудобно туда-сюда мотаться (как правило время такое, что и поработать толком не успеешь, только бензин спалишь)) , удобнее сразу. |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |