![]() |
Лето - машина показывает 35,5 градусов))) тепло))) |
Где оно было, это лето, когда я на море ездила? :( |
162-Резеда > сегодня не выезд пробки будут ппц( все ломанутся на море |
163-Марочка > однозначно! на прошлых выхах возвращались с морей - был полный ахтунг в сторону джубга перед развязкой. Неслабая такая пробка, километров на 10 :( Мне было искренне жалко людей, которые из других регионов едут. И я могу понять пробку С моря в воскр вечером, но НА... Кто эти люди? :) |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=35841976[/url] Угадайте, кто создал тему. |
Как же я люблю сбербанк... что б он был здоров :( |
51-Дамасская__роза >Машенька, буду очень благодарна!!! А то переделывать очень не ко двору будет...) |
33-rastishka , Оль я не понимать про что ты)))))) |
168-В руках Хавьера > новый ник на ветке, "В ногах Кабальера" называется :) Ты популярна :) |
165-Резеда > ОМГ.... |
О, уже 36,5))) |
169-Резеда >ахахаааааааа))))) я выпала из жизни и упустила этот занимательный факт!)))))) |
172-В руках Хавьера > ага, а у меня глаз полдня дергался) когда быстро читаешь - очень похоже) |
173-chen >не, ну а чо?))) креативно)))) |
В полях Сомбреро, В глазах Фереро, В чреслАх Ромеро)))))))) |
166-Резеда > ты чо трубки не берешь??? О_О :)) |
170-Kris > угадала? 172-В руках Хавьера > чаще заходить надо ;) |
175-В руках Хавьера > бггг))) это ты на будущее?)) |
176-Клара Цеткин > перекур у меня |
178-chen >)))))) ну вдруг кому то лень думать, вот вариации на тему)))) |
178-chen > сейчас модно писать будуЮщее)) ты не в трэнде)) |
Дайте Забавин тел в ЛС |
[quote=В руках Хавьера;35842692]В глазах Фереро[/quote] мне нра! *застолбила на случай бани...* 179-Резеда > фу, как не стыдно, тыжемать! |
181-Клара Цеткин > ну блииин( как я теперь жить то буду... ))) |
183-Клара Цеткин > нет, я ехидна. И у меня работа нервная. 184-chen > позвони, плз, Забаве. мы тут ищем на кого столик и на какое время. |
183-Клара Цеткин >пользуйтесь))) |
185-Резеда > стол не заказан. Ира сейчас истерично звонит туда. |
истерично звоню в диканьку заказать стол почему никто не заказал!!! |
18-30 столик на мой ник) |
189-Забава Путятишна > бггг))) |
185-Резеда >вы там?????????????? если там я выезжаю |
189-Забава Путятишна > зашибись! Тогда мы с Кларусей на улице подождем, я отказываюст требовать стол, заказанный на Забаву Путятишну :) 191-Забава Путятишна > я полагаю, что к 18-30 мы будем там. |
191-Забава Путятишна > а шо это вы к 9 уже разойдетесь? До скольки вы сидите обычно? |
192-Резеда >выезжаю глаз красить??? ну скажи просто стол на забаву без путятишны |
194-Забава Путятишна > я накрасила, ты как хочешь. Зато я без укладки. Но загорелая. Короче... Собирайся, я выхожу. Иду пешком, но быстро. У тебя есть мой тел? |
жду такси мытые волося укладка маникюр глаз и гууубыыыыы |
машина выехала интересно скока ждать |
пошла красится нет чтоб машину вызвать а терь накрашенная и жду |
вы там подгребайте даж если и не записывались) |
196-Забава Путятишна >197-Забава Путятишна >198-Забава Путятишна >199-Забава Путятишна > )))))))))))) и я жду такси,без укладки.неужели пешком придецаааааа( |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |