![]() |
А если не помнят, то есть же история в которую можно залезть, да?))) |
81-бух890106 >ну вишь, дядя второй раз нарисовался. С тех пор, видать, помнит и ждёт )) |
Допустить общение более близкое. Все понятно, пора звонить в ЮЮ... |
неее...*улыбнуло* спасибо. Близкое не ищу. На ум пришла картинка с ВК, два кота на машине сидят - Ниссан??? - ок, будет, пассат))) |
ладно, девчонки)) как тему то удалить?? Будем на прогулках знакомиться. Так сказать естественным путем. Дабы не отпугивать от себя здравомыслящих читателей. |
пххааа....дочиталась в родительстве до ветки, где passat пишет что не любит Водолеев. Так, что мы априори обречены(((( - я водолей |
[quote=Тинтинка;41556048]пххааа....дочиталась в родительстве до ветки, где passat пишет что не любит Водолеев.Так, что мы априори обречены(((( - я водолей [/quote] Вы же ребенку друга искали, или заодно мужика себе? |
86-Тинтинка >Ниче не поняла))) А где пассат пишет про водолея? |
88-Дамасская__роза > [url]http://forums.kuban.ru/f1066/nesovmestimost-_harakterov-7513649.html[/url] |
86-Тинтинка > то есть таки начали изучать оппонента?))) |
90-бух890106 >и претендента :) |
89-Резеда >омг))) Автор искала инфу о пассате)) |
92-Дамасская__роза >нет-нет, случайно на глаза попался :)) |
87-Ботулизм крадет мои грибы > нее, во всех постах написала, что мужика не ищу!!! Это к слову о намеках о сомнительных женских удовольствиях типа погладить и постирать, которых я якобы лишена. Листала ветки и нарвалась на тему, где он пишет про дочку подруги -лживая, да еще и Водолей. А я их ненавижу говорит. |
Да-да, 92-Дамасская__роза > щас придумают, что ищу дяденьку 40 - 45 лет. нет уж увольте((( |
94-Тинтинка > Почему не ищешь? У тебя же нет никого. Или ты иной ориентации? |
96-Ботулизм крадет мои грибы >вопрос: для чего? |
Вот так , автор, у нас на форуме друзей ребёнку искать)))) друзей не найдёте, но вас замуж выдадут и диагноз поставят, не сомневайтесь))) |
98-Valdemarson >уже усвоила, *шагая искать форум краснодарских мамочек* |
99-Тинтинка > неужели никто из вашего района не откликнулся? |
95-Тинтинка >А почему 40-45?? Пассату далеко не 40-45! не наговаривайте на парня))) |
101-Дамасская__роза >минус 10-15))) |
101-Дамасская__роза >да! Мы ещё подумаем, отдавать ли такого хлопца! |
102-alina 1 >103-Ахулита >вооот! )))) |
100-Резеда > к сожалению нет((( |
105-Тинтинка >идите в возрастные группы. думаю, там быстро найдете. явно ж собираются табунами в роще где-нить :)) |
106-Ахулита >не собираются. В Роще тусуются в основном от рождния и до двух лет, потом куда-то пропадают (предположительно в сад, потому что в этом районе проблем с садами нет). Прекрасно понимаю автора, с четырехлетками в парке напряг(. |
всем спасибо, потихоньку решается "проблемка" |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |