![]() |
Интересует Айкидо Добрый день! Хочу сына отдать в Айкидо. Прошу мам, у которых дети занимаются Айкидо написать куда ходят, имя мастера и сколько стоит. Спасибо!!! |
У меня дочь ходит на айкидо в будокан. Стоит порядка 2000 мес, тренировки 3 раза в неделю. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1092/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B_%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0_iv-786992.html[/url] |
Спасибо! |
Скажите а со скольки лет берут в айкидо? |
И меня интересует, правда сыну только 2 года пока)) на КМР есть айкидо? и со скольки лет можно водить? |
берут с 4. Мы пробовали-это реально рано. Хороший тренер был в Высшей лиге на Ставропольской,узнайте-там зал на 3этаже.еще в икс-фите солнечном хороший,а вы заодно тоже займетесь;) |
у моего мужа товарищ тренер по айкидо, давно тренирует на Динамо... он вообще говорит раньше 6 лет не стоит... |
[quote=В руках Хавьера;25791883] у моего мужа товарищ тренер по айкидо, давно тренирует на Динамо... он вообще говорит раньше 6 лет не стоит... [/quote] Напишите,пожалуйста,имя и, если есть, телефон тренера в ЛС.Спасибо! |
8-Haidut >я вам вечером напишу обязательно! он собирается свой зал открывать уже вот вот в районе Московской/Российской. |
[quote=В руках Хавьера;25793792]8-Haidut >я вам вечером напишу обязательно! он собирается свой зал открывать уже вот вот в районе Московской/Российской. [/quote] Напишите, мне,пожалуйста, тоже (можно на фоксисэйл ник yuliana) Заранее благодарю |
8-Haidut >10-yuliana512 > - написала вам ЛС) |
[quote=В руках Хавьера;25793792]8-Haidut >я вам вечером напишу обязательно! он собирается свой зал открывать уже вот вот в районе Московской/Российской. [/quote] И мне пожалуйста тоже, если можно. Мы ищем в районе Московской-Российской. |
7-В руках Хавьера >и мне напишите, пожалуйста. |
У меня друг преподает айкидо, тоже считает что раньше 6 лет не стоит. преподает в Высшей лиге на Ставропольской (но на лето они закрыли, сейчас зал не работает) и где-то на комсомольском зал у него, вроде там с утра. |
12-OSG >13-Lady Ann >Написала и вам тоже) |
14-Гремлин_ > его Алексей зовут? |
16-Leeway > нет, Сергей |
+14, на комсомольском с детками у него группа в 5 вечера. |
Есть группы подготовки с 4 лет. Если интересует подробная информация пишите пишите в личные сообщения. |
Подниму темку))) Подскажите, есть ли секции айкидо в ФМР, Энка, пос.Северный, примерно в этих районах и около. Для мальчика 4,5г |
20-Ромашкина >присоединяюсь, нужно в ФМР |
На фмр в разных местах есть. Яндекс что говорит? |
21-Рыжая кошка1 >Жк тихая гавань. Там есть зал с айкидоками :) |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |