![]() |
516-atamanka01 >это вопрос на засыпку)) мои мальчишки со мной в машине, один, правда, кормит кошку дома,в вот девчонки...))) |
521-ghhg >минууточку! А был ли мальчик?:-))) |
522-atamanka01 >был мальчик, стал муж. Наш общий, сер77))) |
Так никто и не признается. Плоский юмор атаманши не защщитан. |
523-ghhg >вот он обрадуется,когда в тему зайдет!:-) |
С такой манерой общения, доброжелателей должно быть достаточно)) |
[quote=allina2222;45726401]не - в оффе свой коллектив, я ж понимаю :-)[/quote]с чего вы это взяли? Это открытый форум, кто куда хочет, туда и идёт. Офф нужен для того, чтоб не оффить в других темах. Вплоть до "у меня сегодня пятка зачесалась, к чему бы это"? Вот там можно и о кошке, и обо всём. И не забанят, если рамки не переходите :) |
[quote=Ахулита;45727661]Офф нужен для того, чтоб не оффить в других темах.[/quote] Не лукавьте, не мне вам объяснять, что такое офф по сути :-) [quote=Ахулита;45727661]И не забанят, если рамки не переходите :)[/quote] Да пусть банят, но раньше бан сопровождался цитатой, а тут чето несуразное совсем :-)) Я фшоки :-О |
[quote=Астра;45727039]С такой манерой общения, доброжелателей должно быть достаточно))[/quote] Дашовыхаварите :-)) Я еще ничьих детей не назвала *бездарными* с места в карьер. И мне тут(не только на Родительстве) за 2 года общения каких только комплиментов ни отпускали, и почему-то ни разу не приходило в голову заниматься стукачеством. И ни разу не приходили подобные сообщения *мол, на вас жалуются*. И только после трехдневного общения с хабаровчанкой Леной... |
528-allina2222 >ну, я бы уже всё почистила,что не касается темы :) банить особо не за что, но тема отошла от темы :) |
[quote=allina2222;45727994]И только после трехдневного общения с хабаровчанкой Леной...[/quote]после не значит вследствии)) |
530-Ахулита > Тогда надо все чистить, начиная с 7 страницы :-)) Случаи вызова скорой и кошка никакого отношения к записи по талону на прием к врачу не имеют. |
[quote=ghhg;45728382]после не значит вследствии))[/quote] Я продолжаю оставаться при своем мнении. Никто, кроме вас, такой херней здесь, оказывается, не страдает:-))) |
532-allina2222 >тут не соглашусь. Это имеет отношение к медицине и понаехам :) |
534-Ахулита > К медицине вообще - да. Но проблема, которую поднимает автор, более узкая - очереди в поликлиниках, обсуждали очереди и способы их избежать, а потом все обсуждение перекинулось на личность определенного персонажа, вот с того места и надо было чистить изначально. |
535-allina2222 >ну вот история про кошку - вполне подходит. А переход на личности - нет. |
[quote=allina2222;45727994]хабаровчанкой Леной[/quote]кстати, почему хабаровчанка, если живу в Краснодаре? 533-allina2222 > какой херней? Вызовом скорой, так я ее не вызывала, написанием жалоб? Так я на вас не жаловалась. Напишите админу и спросите, убедитесь)) |
536-Ахулита > Каким местом история про кошку подходит? При чем там поликлиника и очереди:-) Тему вообще подняли, она 913 года, а потом у Лены начался бенефис:-))) |
[quote=ghhg;45731269]Напишите админу и спросите, убедитесь))[/quote] В ЕСПЧ напишу. Работает лучше :-) |
539-allina2222 >ну, можете даже в "Спортлото".)) Чего вам админ то предъявляет? По моему поводу точно нечего, вы меня не оскорбляли, разве что хабаровчанкой обозвали, и то уже после.) |
[quote=ghhg;45731511]Чего вам админ то предъявляет?[/quote] Я представляю ваше разочарование, Леночка. И никто ж не поведется на все эти эти ваши *хабаровчанкой обозвали* и *кстати, почему хабаровчанка, если живу в Краснодаре* :-)), зря стараетесь. Я все, что хотела, выяснила. Счастливо отдохнуть в Крыму :-) |
Алина1 и она же 2222, как же вы задОлбли! |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |