![]() | [1] [2] |
блин вот [URL=http://radikal.ru/big/6032f6166ac74c228627f490564a7d94][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1512/0f/80b37817138f.jpg[/IMG][/URL] |
Мальчики 12.9 и 2.9. на двоих дарим танковый бой на р/у (долго думали, что с такой разницей подарить. Младшему отдельно: деревянную железную дорогу из Икеи, уже есть два набора, сам все время просит еще, чтобы строить много и лего. Ну и всякие мелочи: пластилин плей=до, фломастеры, книжки и т.д. Старшему несколько дисков для Икс Бокс. Бабушки-дедушки ничего не дарят, так что это весь список. |
Пока не решили, но кажется неплохой идея подарить манекенскую голову для плетения косичек. |
39-TillirineL_Li >по настольным играм: моей 9 лет, есть морской бой, играет. Хочет еще игру "Пятницу" (будем дарить от тети) и "Мафию". А так еще востребованно лото(играем все вместе) , менеджер и др. |
43-Астра >только совет: не берите дешевую. Нам такую подарили, волосы плохо расчесываются и много волос вылезло. |
45-Гринна >а сколько стоит не дешёвая? Я планировала смотреть в магазинах для парикмахеров |
46-Астра >да все правильно, там и надо смотреть), а нам подарили игрушечную, поэтому, наверно , так и получилось( |
47-Гринна >а, понятно)) |
[quote=После лета;40853034]танковый бой на р/у[/quote] хорошая штука) У нас оказалась даже более востребованной, чем то что заказывали в прошлом году)) |
44-Гринна >спасибо за подсказку) |
Старшей, почти 4 года, заказала сначала русалку, которая плавает. Уговорила е подумать. А то мелкая все волосы кукле повыдергеат. Старшая решила, что хочет теперь кассу. Уже купила ей. От бабушки дедушки будет на мой вкус микрофон караоке. Пазл ещё маленький. На нг я просила у всех родственников небольшие подарки и без сладкого. Другая бабушка подарить платье. Но у старшей в январе др, поэтому не хочу чтоб зщадаривали и заведовали конфетами. |
Младшей уже купили замок Литл Пони. Старшему голову сломали, но на днях поломался телефон, его и подарим. |
Хорошие идеи |
53-Володина77 > а главное как своевременно)))))) |
54-В интересах революции > ну так, готовь сани летом:)) |
55-Love is... >а может, просто напекло? )) |
56-rastishka > этого уже никто не узнает:) |
злые вы :))) человек с 06.02 первый раз написал, а вы его так..... теперь вот вообще писать не будет.....:)))) |
Вангую, что щас предложат планшет в качестве подарка :) |
59-Ахулита >чел за несколько месяцев осилил одну тему и ту из архива, а ты ждешь подвига по написанию идей :_)))) |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |