![]() |
[quote=бух890106;41680751]На лиза чайкина который[/quote]так и знала, что нас кинут. мне так иногда об офигенских скидонах сообщали, я ехала - у нас тишина. а они там за копейки тарятся!!! *плачет* |
400-shakti >я ела, с фруктами ничего так. Главное , чтобы она была хорошая чисто арахис и все. |
400-shakti >мы сегодня тоже в ашане про нее с мужем разговаривали;) он говорит никогда не пробовал, а в америкосовских фильмах постоянно жрут ее;) Ахуля, да для меня непонятно как такое может быть, что во всех гиперах есть акция, а в нашем нет. Зато я луковицы ирисов, которые давно хотела купила. Так они еще и проросли уже, погода нормализуется, буду сажать И капусты с клюквой наквасила |
Арахис не люблю. Арахисовую пасту первый раз попробовала в штатах лет 10 назад. Для меня- невкусно. это как оливки: или понравится и ты их любишь или гадость и фу-фу!:-) |
403-бух890106 >может поэтому америкосы страдают ожирением? фастфуд, арахисовая паста.. я раз присоединилась к ее розыгрышу в вк, теперь новоссти приходят от "производителя" и прям соблазняюсь. это всё зима.. рот реально не закрывается когда холодно.. |
405-shakti >не знаю как Арахисова паста, а арахисовое масло в штатаз вроде запретили в школах и прочих общепитах, как раз по причине ожирения нации)) |
[url]http://yandex.ru/video/pad/search?filmId=I3JfGsWhUXI&text=ютуб%20дешевые%20драмы[/url] Я в миноре |
Я в миноре (планшет съедает кусок текста - что за ерунда...) |
Всем доброго морозного утра!а там снег о-0 |
407-Резеда >)))с утра? Такое на вечер нудно переносить. |
Доброе утро)я смотрю Джейми Оливера, с утра тоже нельзя, после его передач хочется съесть слога заеченого на огне))) |
Нудно=нужно)))). Хотя...))) видимо я с утра в мажоре) |
410-Пл тиновый DракоN > какое утра, Дракош? :) Заполночь писАлось. С утра попустило, а вечером вот прям припадок был. 409-рус09 > у нас нет. |
Метель и солнце... Доброе утро |
413-Резеда >)))ой...))) Я аж за переживала , что это тебе с утра так грустится )))) |
415-Пл тиновый DракоN >неее. Я сейчас соберу волю в кулак, встану и пойду спасать мир. |
Снег прям хлопьями летит;) запоминайте 19 марта снег был;) каждый год такое, чтоб в след году не удивлялись) |
снежоооок, ребенок щастлив:))) |
417-бух890106 >не, снег на 8марта это норма, а потом уже аномалия:))) |
417-бух890106 > у нас тоже снег кружится :) 418-Love is... > Я тоже свою разбудила, специально показать такое чудо :) |
419-Love is... > я уже писала что мы родили в апреле и гуляя в апреле с детьми (числа 8-го) снег шел. В позапрошлом году у меня есть фото как 21 марта 20 градусов и ребенок мой на самокате в ветровке, а 23 марта снег лежит. У нас так красиво, выглянуло солнце и снег хлопьями летит;) 12 месяцев прям Радует, что это последние холода. Я такую погоду называю всегда "зима никак не хочет отдавать свои права";) |
421-бух890106 >у меня есть видео 8 и 10 года со снегом в апреле)))абрикос в цвету и снег хлопьями) |
[quote=Резеда;41682262]Я тоже свою разбудила,[/quote] *рыдаю* неужели мне тоже случиться когда нибудь будить сына?:)) встает с лучами солнца, мне из закоренелой совы пришлось переквалифицироваться в жаворонка:) |
Доброе утро! К вопросу аномалий, у меня фото есть в телефоне - ветка уже с листьями (не пойму, что за дерево) и в снегу. И вокруг снег лежит довольно густо) Дата создания - 24 марта 2013 г. Так что...))) |
423-Love is... >Держись, мать) Будет и такое. Годик какой-то осталось потерпеть, ну 2 максимум) |
Тютчев написал про "недаром злится" - не добавить, ни убавить :) Доброе утро! |
Ага, я щас тож бужу сына, может и до 11 дрыхнуть;) но может и в 8-9 встать (это на выхах). В садик тож бужу, так он вставать не хочет |
423-Love is... > Мою, если не разбудить, то до обеда не увидишь :) |
423-Love is... >это пройдет! Моя сначала вставала в пять утра. Вот это был трЭэээш. Потом в 7-8 утра, потом в 9-10 и поднимаю чуть ли не пинками. Ноооо...это в будни;) на выхах 8 утра и уже "мама, вставай, солнышко проснулось, уже светло" |
Доброе)) И у нас солнце, и снег...тольео шёл он вчера, сегодня просто лежит)) Так сухр, что таять не успевает, сразу испаряется)) |
425-Veritas >429-rastishka > *взяла себя в руки* 428-Резеда >это же чудно!:) у меня средняя может и до 3х дня дрыхнуть:) |
431-Love is... > Это прекрасно. Но будить утром в школу... :((( |
426-Ахулита > ты точно не и ни правильно употребила? Я в задумчивости:-) |
433-atamanka01 >да уж конечно нет. Там как минимум должно быть одинаково |
433-atamanka01 > а ты говорила что форум не влияет... Вот так насмотришься на педиаторов и "я начал одеватся" не так еще понапишешь |
Юля, ты на какой закваске делаешь сейчас йогурт? На эвиталии? Хочу попробовать все-таки в мульте сделать, но у меня нет режима йогурт, а в интернете кто во что горазд. Я так поняла нужно длительно сохранить тепло |
холодрыга на улице. мы с утра сгоняли в бассейн, теперь на шахматы я идти не хочу :) Хочу лежать на диване и киношку смотреть :) |
435-бух890106 >на кого он влияет? На меня - нет. Вот уж точно грамматике бы тут не училась. |
[quote=Ахулита;41682380] Тютчев написал про "недаром злится" - не добавить, ни убавить :) Доброе утро! [/quote] [quote=Ахулита;41682860] 433-atamanka01 >да уж конечно нет. Там как минимум должно быть одинаково [/quote] [quote=atamanka01;41682724] 426-Ахулита > ты точно не и ни правильно употребила? Я в задумчивости:-) [/quote] 438-Ахулита > ну ты бывает ошибки делаешь, хотя я уверена правила знаешь и как пишется знаешь |
Я имела ввиду ты специально употребила "не и ни" неправильно или случайно? |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |