![]() |
119-пузь >куда торопишься? Покажи как на свадьбу собралась?:) |
Всем привет! А у меня сегодня первый рабочий день:) устала аки лошадь... |
122-Марочка >Поздравляю! Читаю отзывы об отелях-[em]прибыли в отель в 3 часа ночи сразу были предложены кактель и сандвичи что порадовало [/em](С))))) Какая прелесть-кактель!))) |
123-Дамасская__роза >кактель ахаххаха) у меня мама в субботу в туркиленд улетает. Очень шикарный отель и совсемммм не дорого. А подружка сейчас отдыхает в эйфория текирова, кто бы мог подумать, что такой окажется не очень |
123-Дамасская__роза > кактель :) 124-бух890106 > в свете последних событий не страшно?Хотя даже отравленным умом я понимаю, что Анкара и Кемер в разных концах страны находятся. Новости позавчера смотрела и вспомнила фразу трёхгодичной давности "Спонсор беспорядков в Египте - курорты Краснодарского края" |
122-Марочка > поздравляю)) но работа то нравится? Блин, представляешь, у Даши половина цветов на сандаликах уже отвалилась((( не зря я усомнилась в качестве((( |
124-бух890106 >как отель называется куда мама летит? 125-Резеда >та нормально там все) русо туристо узнают о волнениях уже в России из новостей |
А как правильно? Коктель? |
Я шучу если чо))) а то подумаете))))) |
125-Резеда > это как в египте когда беспорядки были, а туристы все равно ездили и все было ок. Это ж в разных местах что |
128-ArtBerry >))))) 129-ArtBerry >не подумаем)) |
127-Дамасская__роза >щас скину название. В личку ага?) |
132-бух890106 >ок :) |
127-Дамасская__роза >130-бух890106 > вот и ладушки. |
132-бух890106 >почисть личку))) |
135-Дамасская__роза >почистила сорри |
а у нас ливень льёт |
137-мама звёздочки >а у нас от вас гром гремит))) и тучи тяяянет. Но на улице шик да блеск погодка сейчас |
ФМР дождя нет, звонила маме (ЦМР) у них пошел :) |
123-Дамасская__роза > спасибо! 126-ArtBerry > спасибо! Нравится:) но тяжело, пишу медленно... М-да... Жалко:( у моей пока ничего с гарвалина не отваливалось... У меня вот дочь в Германии, их топит потихоньку. Если уже немцы начинают нервничать, значит все серьезно. Я тоже переживаю, хотя у них крупные реки далеко и больше, чем по колено не было даже в самые серьезные наводнения |
У нас ливень начался и гремит |
141-Марочка >а у нас уже минут 40 льёт |
У нас град мелкий (Центр) |
143-Резеда >спасибо, нинада... |
140-Марочка > конечно, занервничаешь тут. 10 назад какое "веселье" было :( У сотрудницы дочка в Чехию поехала 3 числа - так она (мама) извелась вся. |
144-Марочка > вы не хочите нашего граду? ;) Так уже просто ливень шарашит. Как домой плыть? |
146-Резеда > сочувствую... Мне повезло, я с сыном ужо дома и никуда больше ехать не хочу... |
у нас уже всё закончилось |
145-Резеда > представляю. У родственников примета - военные на улице - значит пипец... Пока не видели:( выезжать из города боятся |
148-мама звёздочки > и у нас стихает. 149-Марочка > да уж :( |
150-Резеда >опять всё заново началось ,у нас тоже град был |
блин..блин.. я без зонта |
152-мама звёздочки > я купила себе маленький и легкий зонтик, он грамм 200 весит, и не вынимаю его из сумки. |
153-Резеда >у меня есть такой зонтик ,но я на работу хожу без сумки |
154-мама звёздочки > без сумки?! А куда же ты складываешь 4 килограмма всяких нужных вещей? ;) |
155-Резеда >каких таких вещей ,у меня пропуск ,тел. и деньги |
154-мама звёздочки > о_О |
156-мама звёздочки >C ума можно сойти... А как же визитницы, косметичка, влажные салфетки, средство для дезинфекции рук, расческа, духи, блокнотик, ручка, документы (и это еще не все!)???? |
158-Дамасская__роза > ага))) пудра, пару тройку блесков (а вдруг, я такая переменчивая)) ну и тыды. Я когда с маленькой сумочкой выхожу расстраиваюсь) |
Я себя без сумки психологически не комфортно чувствую)) не умею без сумки ходить, а уж на работу... |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |